未来的汽车作文
大家好,欢迎来到20xx年。在这里,我是一个伟大的发明家。我发明的汽车得到人们公认的赞许,下面就让我为你介绍一下吧!
在20xx年,买车的市民可疯狂了,一个人就要买三四辆汽车,这可严重增加了废气的排放数量。作为发明家,我肯定关注这个问题,所以,我发明的汽车只要吸收废气就能不停的工作。
或许每个有车的市民都有一个烦恼:堵车怎么办?嘿嘿,这可难不倒我的汽车。如果堵车了,我只要按一下蓝色的按钮,汽车两旁就能长出一双翅膀,飞上天空上去。
看,这就是我发现的汽车。真希望它能销往全国,销往亚洲,销往世界的每一个角落,让更多的人们能认识一下我发明的高级汽车。