未来的汽车作文
我想发明一种汽车,它可以在海、陆、空行驶,而且它的动力是水,排出来的尾气是冰的无害气体。在海里,它可以把海水里的盐排走,紧接着把盐放入相应的麻袋里。在陆地上,它能把泥土里的水分吸收进去,也能把马路上的积水吸走。在天空中飞行,它能把云里的水吸光,后面还安装着一个太阳能板,收集太阳能。
它也可以变成潜水艇,把海里的宝藏找出来。它也不会主动伤害海洋生物,除非有些“自以为是”的海洋生物想破坏它,才会和它们搏斗。
它还可以变成挖掘机,能把大山土壤里面的金、银、铁、煤矿,还有宝石挖出来,这种汽车很神奇吧!