我家的小猫作文
我家的小猫,那可是又爱又恨啊,因为它有时可爱,有时调皮,有时就像吃了雄心豹子胆一般。
今天早上,我醒来发现小猫在沙发上蹦来蹦去,我气急了!这时,小猫跑到我的面前,装出一副可怜兮兮的样子,还不停地用它的头蹭着我的裤脚,好像在说:“小主人,我实在太无聊了,你陪我玩玩嘛!”可惜这招对我没用,我拒绝了它。它见我拒绝了它,便难过地低着头自己去沙发上玩,我看他那难过的样子,便忍不住心软去陪他玩。玩了一个上午后,我累了,小猫依旧精神满满地在那又蹦又跳,好像一点儿也不累似的。
过了一会儿,爸爸回来,他的手里似乎还提着什么,我走近一看,原来是一袋龙虾。爸爸给了我一只玩玩,我顿时想到了一个好主意:把猫和龙虾放在一起会怎样呢?于是,我立刻把猫抓来,把它和龙虾放在一起,龙虾瞧见了猫,就立刻亮出了它那锋利的钳子,猫也不甘示弱,亮出了它那锋利的爪子,针锋相对,谁也不肯服输,但经过几个回合的打斗,龙虾终于坚持不住,败下阵来。我不禁感叹:这猫真是什么都不怕啊!
这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?