昨天,老师让我们带一个鸡蛋,我们都不知道要带鸡蛋干什么,所以我们都在猜带鸡蛋干嘛。我想是让我们看着鸡蛋写一篇作文,刘昉晗说:“是让我们看鸡蛋怎么立起来,写一篇作文。”我认为也对。
我和覃毛瀚雅一起在想怎么带,万一打碎了怎么办。我对覃毛瀚雅说:“用几张纸把鸡蛋裹起来,然后就装到塑料袋里,就这么办。” 覃毛瀚雅说:“对!”
第二天,我把鸡蛋小心翼翼地捧着,眼睛一直盯着地上,不敢看其他地方,生怕不小心把蛋摔破。
到了学校,我慢慢地坐到座位上,一直不敢下位。我看见李海昱的是白鸡蛋,我们的鸡蛋是黄的,我就问他:“你带的是咸鸭蛋吧,太像潇洒哥呀!”说得大家都笑了。
保护了一上午的蛋蛋,我们都很累了。想想父母要养我们许多年呢,肯定十分的累!章老师让我们带蛋蛋来,就是让我们体会当爸爸妈妈保护我们有多累吧!