比陀螺作文
我们班最近刮起了“陀螺风暴”。我也不甘落后,央求爸爸给我买了一个陀螺,然后进行了一番“魔幻组装”之后,去跟人家决一雌雄。
“来来,潘锐城,我组装的‘烈火天翼黄金持久’要来和你的‘黄金防御’陀螺对决!”,“好,你来吧!”只见潘锐城也不甘落后。
“3、2、1,发!”我用尽了吃奶的力量,“呼!”陀螺像离弦的箭“飞”出了好远。两只陀螺在地上飞快地旋转。“看我的!”潘锐城用他的拉条刷他的陀螺往我的陀螺这边撞。
“烈火天翼,你要挺住呀!”我紧张得手心里也有了汗。“当当”,我的陀螺被撞出老远。哦,还在旋转,我深吸一口气,不过已经有一点倾斜了。“呼,幸亏没死!”我赶紧用拉条刷了几下陀螺,陀螺又平稳了。“啦啦,我的陀螺是黄金持久的,我看你怎么办?”我得意地笑着。
“完蛋了,比持久我的肯定比不过你的!”潘锐城皱起眉头,一副恨铁不成钢的样子。晃晃悠悠地,潘锐城的陀螺终于over了,我得意忘形地跳起了江南style。
“来来来,刘元浩,你来跟我斗一斗!”“别急,先让我来与他一决高低!”……我的这次胜利,竟引来了一批“对手”,哈,这下有的玩了!