比陀螺作文
繁华都市,在这喧嚣的地方,一群小伙伴围在一起嘻嘻哈哈玩的不亦乐乎,我也向前看个究竟。
只见眼前出现的画面令我有点震撼,一个大大的原型场地,中间有两个陀螺在不停的转着,它们相互碰撞不时发出火光,就好像两个战士在角斗上为了胜利在比赛着,不一会就感觉其中的一个陀螺有点撑不住了,只见它转速慢慢要停止的迹象,就在一刹那它完全不转了,就这样被另一个陀螺碰出了场外,我也想参与,拿来陀螺使出吃奶的力气,用力抽着发射器,使陀螺飞快的向场中央转去,另一个小伙伴也是一样很快加入战斗,只见场上两个陀螺开始了自己的战斗,它们互不相让,碰撞分离,又碰撞,好像我也跟着陀螺一起战斗,经过紧张激烈的竞争,我赢了,我开心的拿起我的陀螺亲个不停,将陀螺举过头顶,在太阳的照射下格外好看,我的陀螺感觉也很自豪,好像开心的向我微笑着。