比陀螺作文
今天,我和我的好朋友翔翔在我家客厅进行一场陀螺赛。
战斗开始了,翔翔和我同时发射。翔翔先用发射条把摩岩巨像推过来攻击我的旋风火炮,看着两个陀螺在猛烈地碰撞,我们都非常开心。可每推动陀螺都会消耗一定的旋转力,渐渐地摩岩巨像转得越来越慢,越来越慢,最终倒在了地上。而我的旋风火炮呢?它还在欢快地转啊转啊,跳起了胜利的舞蹈。
接下来是双人战。我的陀螺真不幸,其中一个陀螺刚发射一碰到地面就爆胎了,接着以超人的速度直接飞向其他三个陀螺,四个陀螺一齐飞到了墙壁上,砰啪!又狠狠地相继摔到地上,个个摔的昏头转向,奄奄一息。这次的战斗几乎全军覆没,剩下的战斗力不到一个陀螺的百分之三。最后两败俱伤。
这次比赛太有意思了,期待下次与翔翔的陀螺之战!