我的妹妹作文
我的妹妹很可爱。她身材不高,头发乌黑发亮,眼睛大大的,别人说她像洋娃娃,说她很漂亮,我和她玩的时候她很淘气,总是乱跑。
她的优点是乐天派,不知疲劳为何物,跑的快,我都追不上她,她也很灵巧,能很快适应当前的环境,能让人开心,助人为乐,她会认很多字,虽然没上学,但是已经会读一些书了。
她的缺点就是经常发呆,有时会白日做梦,经不起表扬,一表扬就骄傲,有些犟,不是说知错就改,而是坚持自己的想法,20以内的加减法学的不是太好,因此我经常吵他,但她还是一错再错,所以我经常说她不长记性。 好了,我的妹妹就介绍到这里了,再见!