那一次我哭了作文
当我回想往事时,就会不由自主地想起那一刻,我们哭了,大家都留下了依依不舍的眼泪。
记得那时,周老师叫我门把政治。历史试卷收起来,让她保管。当班主任来到的时候,我们还在收卷,可能班主任知道要分班了,就很生气地说:“还收什么啊,要分班了。”大家都很惊讶地回到自己的座位,然后,班主任接着说:“级长要换人了,班肯定会分的,我们班的某位女同学立即走过去抱住她的好朋友说:“我舍不得你。”随后,级长也来到了我们班和班主任一起说:“无论你们去到哪个班,都不要伤心,你们要向上爬……同学们听着,眼泪不停地留下来、泪流满面,就像屏幕上的珍珠撒满一地。那一刻,我们全班同学都哭了,大家都留下了依依不舍的眼泪,班主任也忍不住地走出教室,到外面偷偷地哭了。
随后,级长给我们做笑脸,哄我们开心,叫我们别哭,我们还是忍不住地哭。接着,体育老师来给我们讲道理,我们还是不怎么搭理,还是低着头哭。
那一刻的哭声,把我们七《2》班所有的热情、团结、友爱……全都展现出来,那一刻的哭声也是我自己第一次见到的全班同学的哭声,那一刻的哭声是依依不舍的、是团结友爱的、是热情开朗的……
那一刻,我们哭了。