那一次我哭了作文
每人都有哭的时候,可那一次,我是最忘不了的。
那天收到了一封信,得了银奖,高兴才烈的回家了,我妈妈也很高兴。当爸爸回家时,我非常高兴的把这件事告诉了爸爸,希望得到他的表扬。可爸爸他只是不屑的瞄了一眼,说:“哼,网上的作文得奖都是骗人的,假的。你看,这不是找你要书费?假的,全是假的!”这句话看起来没什么,可他伤透了我的心。我将忍着眼泪,飞快的跑回了自己的房间。
我在床上,把头蒙在被子里,痛哭流涕。想:我辛辛苦苦写的作文,你们却说是假的,鼓励也不鼓励一下,我是不是你们亲生的?你们又不知到我的辛苦,我的亲爸爸也不相信我。呜呜!
我妈妈在门外劝我(我当时把门关了),也说是假的,我更伤心了,连对我最好的妈妈也不相信我!气死我了!经妈妈的好说歹说我算是不哭了,从房间里走出来。
那一次,我哭了。