黄昏的作文
黄昏从哪里来?又到哪里去了?我也说不清楚。可能黄昏在天空、在街道、在广场等地方,让我就带你们去看看吧!
黄昏在天空中,它是安静的。云的形状是圆圆的、白白的,像小兔子、小乌龟、小猪、小狗等各种小动物。鸟儿在天空中自由自在地飞翔,鸟妈妈正在找食物了,为它的小鸟宝宝能健康成长。鸟妈妈回来了,小鸟都饿的没有力气鸣叫了,鸟妈妈赶紧把它捉的食物和鸟宝宝一起分享晚餐。
黄昏在街道上,它是热闹的。有的家长在校门口等着孩子放学,有的车辆在街上川流不息,有的路灯点燃起来,有的人们在公园里散步……
黄昏在广场,它是热情的。有的大妈在跳广场舞,看起来比以前年轻了十几岁。有的大爷在打羽毛球、有的在舞龙,真是称得老当益壮。还有小朋友在放风筝、跳拉丁舞、滑旱冰,真是活泼可爱!
黄昏是无处不在的,它是美丽、悠闲、安静、热情、温暖!