包饺子作文
今天,我学会了包饺子。你看,我吃着自己包的饺子,味道就是不一样,很香好甜啊!
放学回家,听奶奶说今天准备包饺子吃,我对奶奶说我也想学着包,奶奶高兴的答应了。
奶奶一边教我,一边做样子给我看。我就学着奶奶的样子,拿起一张面皮,放好弄好的菜和肉,左手托住饺子皮,右手一捏,呵呵就捏好一个饺子了。奶奶看见我包的饺子,开心的笑了。虽然我包的饺子没有奶奶的好看,但是我是很认真的一点一点包起来的。
饺子都包好了,奶奶就放锅里下了起来,我吃着自己包的饺子感觉特别香。因为我不仅学会了包饺子。还知道了“细心做事情”才能做出好的事情来。