彩蛋的作文
一年一度的英语节到了,有表演,有口语达人秀,但最难忘的是那热闹的找彩蛋活动。
中午,烈日炎炎,耀眼的太阳照在地面上,我们兴高采烈的奔向操场,足球场,草坪,高兴地找着小彩蛋,看见别人接二连三找到那五颜六色的彩蛋,心里有些灰心,但不能放弃,还有机会的!我暗暗鼓励自己,我奔向操场,在不远处的地上找到了彩纸,心里美滋滋的。正想跑去捡的时候,被人捡走了,好像因为是废纸,他把纸丢回去了!我有些沮丧,我在左奔西跑时,不知已有多少人有彩蛋了,我跑到草坪,看许多四年级的哥哥姐姐像指着什么地方似的,我也没多看多管,自顾自的寻找着那些可爱的彩蛋,在结束前,我们几个人还聚在一起将自己找到的彩纸拿出来拼一拼,结果每一个单词是完整的,突然一个耳熟的声音传进我的耳朵,呀!是蔡子豪啊!他气喘呼呼地说:“我要Y,我要Y!”我想也不想就说:“行”。我是这么想的,他来就叫他们给我一个棒棒糖,因为Y是咱们给他的,我心里乐滋滋的,蔡子豪来了,我和嘉欣说了这句话,子豪好像离了弦的箭一样迅速地跑走了!我以为蔡子豪肯定逃跑了,就向林昊霆和林博伦要,他们不给,这时我看见了“箭”“飞”回来了,心里高兴极了,正想他要时,他自己拿出了棒棒糖给我们,说是向朋友要的。
回到了教室,老师说:"找到彩蛋的,请举手!”看着他们那兴奋的表情,我真高兴又伤心啊! 一年一度的英语周活动,真是令人兴奋的节日啊!