彩蛋的作文
今天早上,我神神秘秘的拿了一个鸡蛋放进了我的书包,因为作文班要弄一次“彩蛋”活动。
当我踏进教室的门坎时,眼前的情况让我目瞪口呆,因为别人都开始“吹蛋汁” 了,我急忙跑到自己的座位上参加“工作。”
首先,拿一支圆珠笔的笔尖将鸡蛋的两端轻轻的钻2个洞,但不知道怎么回事,有些同学们钻完鸡蛋后就在坐位上左右摇摆,晃来晃去,像跳舞似的,看家这样的场景,我的大脑里不由得浮出一个大大的问号,于是我也不由自主的摇来摇去,接着,我鼓起腮帮子,使劲一吹,不费吹灰之力蛋汁就全跑出来了。
最有趣的时刻到了“画彩蛋”只见个个同学专心致志,冥思苦想的,可能在想该怎么画,“嘿嘿,还好我早就准备好了。”于是,我便拿起画笔在坐位上埋头苦练,“太好了,我的任务终于完成了。”
我在鸦雀无声的教室大叫到接着,我把鸡蛋的一小段剥去,把鸡蛋的内部擦了擦,便给了田浩延,田浩延想了想,拿着很短的画笔开始涂我们的“东方红一号”的内舱。 “倒计时开始”话音刚落,那悄无声息的教室开始七嘴八舌了,顿时,不知谁叫了一声安静,教室恢复了平静,当然平静中也有紧张的气氛,我们开始了收尾工作,我的心砰砰直跳,立马把我们的作品交了上去。
“彩蛋活动”虽然结束了,但我的思想还没有结束,因为我还在思考。