彩蛋的作文
今天,我一蹦一跳地来到语文辅导班,我可开心至极,因为马老师要给我们这节课上一次活动课:画彩蛋。
一进教室,马老师就为我们发彩蛋,有紫色的,黄色的,蓝色的,橙色的,白色的等多种颜色,我选了一个洁白又淑女型的彩蛋,咦!怎么会没有颜色呢?哈哈,没关系,接下来就是我大显身手的时刻到了。从它的正面看有一个美丽的芭蕾舞裙,漂亮极了,看见这样的裙子,我终于也忍不住动起手来,“刷刷”一下,两下认认真真地画完了这件美丽而优雅的芭蕾舞裙。你瞧,彩蛋穿上了这件芭蕾舞裙,正在翩翩起舞呢!显得它是那样的优雅高贵,心里还美滋滋地跑去向小鱼炫耀呢!
对了,差点忘记介绍小鱼了,小鱼是一条全身长着五彩缤纷鱼鳞的鱼。据说,只要有人做好人好事,它就可帮这位凡人实现三个愿望,所以人们都称它为“神鱼”。
一节精彩的画彩蛋课就这样不知不觉的结束了,穿着芭蕾舞裙的彩蛋还在向“神鱼”炫耀自己的衣服,还情不自禁地对自己的衣服产生喜爱之情。