彩蛋的作文
今天,老师让我们带上两个鸡蛋和彩笔来画鸡蛋。
老师让我们想好要画什么,在本子上打草图,最后画在鸡蛋上。这时我脑海里飘浮着一个咸蛋超人救老爷爷的画面。于是我就在本子上画了一个咸蛋超人和一个胡子白花花的老爷爷。接着我就开始在鸡蛋上画,首先我在鸡蛋的一面画了一个起人,另一面画上一个老态龙钟的老爷爷,然后我将鸡蛋的空白处画了一些颜色,让它更加美观漂亮。我的佳作完成了。
老师让我们画好的出来展示自己的彩蛋作品。哇,简直是琳琅满目,包罗万象,让我目不暇接。有的同学在鸡蛋上画了眼睛、鼻子、嘴,活像一个可爱的不倒翁,还有的同学将它画成超萌小猪,哈哈,让我想起了动画片里的那个自恋的猪猪侠。有的同学画了一只猫,看上去像一只肥猫,嘻嘻,咖啡猫来了。还有一个同学将鸡蛋画了一圈红色,一圈黄色,一圈蓝色,一圈绿色……真的是五颜六色的彩蛋,像棒棒糖,让我好嘴馋。又像彩虹,所以我叫它彩虹蛋。大家奇思异想,画出了千奇百态的彩蛋。
这一刻是值得回忆的,于是我们纷纷拿着自己的作品留下了这有意义的一刻。