原来我没懂作文
原来我以为青春只是一段时间,原来我没懂;原来我以为母爱只是一顿早餐,原来我没懂;原来我以为友情只是一个玩伴,原来我没懂;原来我以为春天只是一些花朵,原来我没懂;原来我真的没懂……
在我的记忆中,青春只是一场梦,一场似真似幻的梦,他让我如痴如醉。我原来以为,青春只存在于少年,没想到我错了,青春每个人享有,但存在的时间却不同。有的人能让青春保留到中年,有的则能保存到少年,更有的只把青春留在了幼年。青春不只是一段时间,原来我没懂。
我原以为母爱只在与美味的一顿早餐,但是我错了,母爱不仅体现在早餐,它存在于我们生活的每一个角落,如果我们能仔细观察,肯定能发现其中的奥秘。母爱可能存在于照顾你的细微动作中,也可能存在于为你买的新衣服里,还有可能隐藏在家里的每个角落……母爱不只是一顿早餐,原来我没懂。
友情只是一个玩伴?不,这样说那就大错特错了。友情是连接朋友之间的锁链,如果锁链断了,那友情也就破碎了。友情比玩伴更重要,玩伴没了,可以再找;如果友情没了,那就再也找不回来了。友情只是一个玩伴,原来我没懂。
我原以为春天只是一些花朵,他同冬天只是一场雪一样,但是我错了,春天不只是花,而冬天也不只是雪。春天是四季之首,他既不像冬天那样寒冷,又不像夏天那样炎热,他很温暖,让人有家的感觉,而冬天不是一场雪能代表的,下雪预示着冬天的来临,雪是冬天的标志,但它并不能代表冬天的全部。春天不止是一些花朵,原来我没懂。
原来我没懂,没有理解青春,没有理解母爱,没有理解友情,没有理解春天。但现在,我都明白了,既明白了他们的表层含义,也理解了他们所代表的意义,我真的懂得了!