寻找春天作文
这天是星期天,阳光灿烂,空气新鲜。爸爸妈妈准备带我进山,去寻找春天。 还没有进山,远远就看见田地里一丛丛碧绿的麦子,在阳光里格外醒目。麦子们盖着雪花姐姐送来的棉被,舒舒服服,暖暖和和地过了一冬。此刻,它们长大了!我真为它们高兴!
沿着弯弯曲曲地环山公路,汽车一辆挨着一辆,人们都脱掉棉衣,走出家门,出来踏春了。 继续前行,我们一路上找啊,找啊,想寻找一丝春天地气息。可是,没有发现我想象中满山遍野地绿树和青草。原先,此刻还是初春,天气刚刚暖和,山坡地背阴处,岩石上还挂着一层厚厚地积雪,更甭提绿树青草了。看起来我好像跑在了春姑娘的前面。
春姑娘,加油!再过几天,我还要来看你哦!