向日葵的作文
我最喜爱的不是美丽高贵的牵牛花,也不是火红的玫瑰花,而是向日葵。
春天暖洋洋的,向日葵种子刚发芽,像一个小蘑菇,过了几天,它又长出了四片叶子,非常可爱。又过了几天,小向日葵长高了,到了夏天,向日葵就慢慢地长大了。秋天的时候,向日葵成熟了,一个小玉盘上面铺满了一颗一颗的果实,我们可以收获果实了,向日葵的果实可真好吃。冬天,大雪纷飞,雪花好像给大地穿上了棉衣,向日葵已经枯萎了,有的叶子已经变灰了,它一碰就掉了,一捏就碎了,。
这就是我喜爱的向日葵,你们喜欢它吗?