妈妈,我想对您说,谢谢您对我的爱。记得小时候是您手把手的教我写字、画画;是您告诉我读书学做人的道理;是您不辞辛苦的接我去幼儿园;我在生病时,是您冒着大雨一步一步打滑地送我去医院……您对我的爱,叫我数不清。但是,我又应该怎么回报您对我的爱呢?
在这个学期里,我的学习表现还可以,经常还被老师表扬。语文和英语经常考到90分以上,数学只有偶尔几次考80分以上,不过在这次数学竞赛里,我考了95分,所以我一定要继续努力,不能骄傲自满。在学校生活中,同学们都非常的乐于助人,对我也非常友好。
妈妈,我一定要用我的优异的成绩来回报对我的爱!