说心里话作文
每当想对你们说这些话时,却一直没有勇气说出口又。今天我要借此机会好好地对你们说说心里话。
大家一定很疑惑,我口中的“你们”究竟是谁呢?哈哈,就是我身边最慈爱的姥姥和姥爷!
姥姥和姥爷在我心里是了不起的人,是我打心眼里最佩服的人。从小爸妈离婚,我与弟弟是在你们的呵护下一点一点儿长大的。你们为我遮风挡雨,为此不知受了多少苦。
你们虽然工资不高,却让我过着优越的生活,你们培养我画画,节衣缩食,希望我将来成为一名多才多艺的女孩;你们为我购买优质的学习用品,想让我更好地学习。姥姥经常为我做些好吃的,并不断给我添加营养品,让我茁壮健康。姥爷耐心地辅导我的作业,不厌其烦地传授我学习方法。在你们的帮助下我的学习成绩始终在班里名列前茅,今年还当上学校的中队长呢!
姥姥爷爷我想对你们说:“世界上没有哪一种爱,能比得过你们的爱。我长大以后要好好孝敬你们,让你们吃香的喝辣的。姥姥、姥爷我爱你们!”