说心里话作文
教师节快到了了,我想我想把自己的心里话说给亲爱的老师,祝老师节日愉快!
亲爱的老师,新学期开学,我就要上六年级了,我们在您的精心呵护下,有一个懵懂的、不谙世事的小孩,成长为一个,高年级的学生了。我衷心的想对你说:“谢谢您!”
亲爱的老师:“您是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。”像李商隐的古诗中说的那样:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。“您是一把金钥匙,开启了我们知识的大门。引领我们一步步走进知识的殿堂。”
亲爱的老师:“您是一位勤劳的园丁,用辛勤劳动的汗水滋润着我们,让我们在阳光下茁壮成长。每当我偏离人生轨迹的时候,您总是严肃、真诚、关爱、无私的为我拔正方向,让我朝着正确的方向大步前进。”
亲爱的老师:“每当我成绩下滑、身遇挫折的时候,您总是用鼓励、慈爱的目光看着我,使我满怀信心、鼓足勇气、继续努力。”
您是我经历的最好的老师,我爱您!”