第一章怪事发生了
有天晚上,我家门前发生了一件怪事:我半夜起床把衣服穿好来到客厅,发现爸爸妈妈都不在家,便把钥匙带好下楼。到了楼下我发现有些不对劲儿,随便朝前面的大树下看了一眼,居然看见全班47个同学和爸爸。我跑向他们问:“你们在干嘛?”还没等我说完,他们就捂着我的嘴巴小声地说:”不要出声!“我充满好奇地问:”为什么?”
第二章野兽出没
爸爸说:”你自己看。”说着便指向不远处的停车库,我仔细一看,原来里面有三只食肉野兽在呼呼大睡,可怕极了!胡升平接着说:“它们三个比人类大得多,很难对付的。如果它们醒来了,我们就遭殃了,所以不要说话。”突然间,我们听见了一阵刺耳的叫声,原来是野兽发出的声音。
第三章野兽醒了
等我们发现野兽醒了时已经晚了,三头野兽张牙舞爪地朝我们走来。我们一看吓得二话不说撒腿就跑,大家全都跑散了。那三头野兽合为一体变成了超级可怕的“六不像”,在城市里到处横穿乱撞。我看到城市的这一幕,心里又是伤心又是气氛,恨不得马上把这头怪兽打成稀巴烂。
第四章大显身手
突然,我感觉一股气流正在往我身上钻,我顿时浑身充满力量,我越变越大,直到我长到比怪兽还大时才停止生长。我猛地向怪物跑去,怪物也吓得撒腿就跑,我一下子一巴掌拍下去,抬起手来时只发现了三个小黑点,我就想看看那三个小黑点到底是什么。忽然我感觉自己在越变越小,又变回了原来的体形,仔细一看,原来三头野兽现出了真实的原形:一只小蟑螂、一只毛毛虫和一只小蜈蚣。后来,当大家知道是我打败了怪物时,都称我为大英雄呢!
第五章梦
突然,我眼前一片漆黑,渐渐地我苏醒了过来。原来我是在做梦啊!才发现自己身上惊出了一身冷汗。想想要是这个怪物真的存在,那多可怕呀,不知道这座城会闹成什么样子呢……