一个梦作文
终于可以休息啦,我不知不觉就在床上睡着了,后来,竟到了一个闻所未闻,见所未见的水果星球。
这里什么都是水果做的,我正在想到底发生了什么事,就顺眼看到了一条绿色的河,不会游泳的我在捞那个荷叶的时候一不小心“扑通”一下掉进了水里,我手舞足蹈的游着,呛了一口水,才发现是哈密瓜口味的,正想再喝一口时,竟沉到了还得深底,我呼吸不通,这是,我眼前一黑,醒来时才发现我到了一个由水果砌成的,宏伟的,散发着浓浓水果香味的城堡,我正享受着这种气味,刚大吸了一口气,就被几位端庄的,穿着盔甲的的侍卫给请到了一位带着镶嵌着钻石的皇冠的过往面前,他热情地说:“是我们把你救上来的,欢迎来到水果星球,这里是水果城堡,你叫什么名字?怎么称呼?”我害怕极了,以为他们是坏人,哆哆嗦嗦的,一个字也不敢说,国王又说:“不用害怕,来人,把我们水果星球的特产水果呈上来给这位可爱的小贵宾吃。”说完,几个美丽的婢女把一个金碧辉煌的盘子带了过来,非常的大,我上前一看,都是我爱吃的:有晶莹剔透的葡萄,有满身是绿的猕猴桃,有粉红色的桃子,还有鲜红的,可爱的樱桃,等等,这些水果各个摆在我的眼前,让我垂涎三尺,国王看着我的模样,不禁笑了起来:“吃吧,孩子,吃完这些还有哪!”这句话听了以后,没吃中饭的我肚子饿到咕咕叫,不管三七二十一,东拿一个,西拿一个,一股脑儿全塞自己的嘴巴里,好吃极了。城堡里的人看我这贪吃的模样觉得又像一匹饿狼贪婪的吃着水果,又像一只贪吃的小猫咪满嘴都是,她们看了我,顿时哈哈大笑起来。“额”一声打嗝声震动了整个城堡,大家又笑了起来,笑着笑着又回到了自己的世界里。
我的肚子饿的咕咕叫,才发现原来这只是一场梦,我便跑去吃了饭,真希望美梦成真啊!!