一个梦作文
或许现在我是处于清醒的状态,也可能是昏睡的状态。如果是昏睡的状态,请给我一个梦,让我有点梦可以追,别让我醒太早……
不同的梦,让我走上了不同的道路。
过去,或许是逃避,又或许是向往外面的花花世界,对学校的一切都打抱不平。直到那个梦清醒,下一个梦的到来,我猛然地发现,原来我错了,我刺痛的并不是所谓学校,而是父母,亲人……那些给你梦的人……
我现在的梦很见简单:我不想看着你的背影,踏着你的脚印跟着你走,我要尽全力在你的前方奔跑,为我自己跑出一片天空……
或许曾经已经是过去,我们应该把目光定在现在,把视线抛向未来。但我希望自己的梦不要醒得太早,让我有梦可以追……
如果有人给我一个梦,我会活在这个人梦中,直到我清醒……
现在,所谓的梦已经破碎!我不知道何去何从!回头看看我留下的每一个脚印,浸满了汗水,我不后悔!真的不后悔!虽有遗憾,但却不可惜!我曾无数次跟自己说!我不想看着你的背影踏着你的脚印跟着你走,我要尽全力在你的前方奔跑!为我自己跑出一片天空!
现在,已经没有了什么背影,我们已经不是一个世界的人!你走你的路,我过我的桥!没有什么可依恋的,也没什么可留恋的!我从来不没有认为你欠过我什么,我不需要任何人的施舍!你做你的大忙人!我做我的自在人!一切到此结束!
一年,只是一个转折点,你只是路上的过客!或许你可以永远忘记我!但我永远不忘记曾经走过的路,永远不会忘记曾经的点点滴滴,永远不会!梦中楼阁只有倒影,桥上月光只是幻象!一切都只是尘埃,等到风来了,就散了吧……