一个梦作文
大概真的是因为上了年纪,感觉现在的自己特别的脆弱,稍微有点不慎,就会让自己可怜的身体遭受不适。
昨天出去游玩一天,本来回来身体就快累散架了,可大概是因为在游玩的过程中着了凉,晚上睡到半夜的时候,感觉胃里特别的难受,就感觉整个人要虚脱了一样!
然后自己整个人蜷在那儿,好让自己的胃稍微舒服一点,好在后来慢慢的不怎么疼了,然后自己也就渐渐的睡着了!
睡着了,以后大概还是因为身体不适,连梦做的都和自己生病有关!
然后在梦中梦见自己得了绝症,身边的人劝我把小孩送给他人,因为好像说自己的日子没有多长了,自己走后,没有人来照顾小孩,那小孩该多么的遭罪!
可是梦中的自己,还是特别的坚决,坚决要把孩子带在自己身边,我不断的告诉自己,活一天算一天,走一步算一步吧。虽然自己得了绝症,日子没几天了,但是自己还是想要把孩子带在身边,毕竟是自己的孩子!
然后梦中的自己,好像只有自己和孩子两个人,再没有什么别的其他亲人!特别孤苦伶仃的那种感觉!但是关于自己得了绝症这件事,好像并没有多少的难过,总是感觉命该如此!只是想到小孩儿,有一点放不下!
醒来之后自己的胃还是有点难受,但不像昨天晚上一样那么难受的厉害了,只是稍微的有点不舒服,然后整个人也浑身没力气!
然后自己也多么庆幸自己只是做了一个梦而已,好在孩子还在自己身边,好在自己也还算身体健康,只是稍微有些不舒服,但距离得绝症应该,还没有那么严重!
有的时候想一下一些不好的事情,多么幸运,只是发生在梦里!