守信用的作文
你知道现在的大多数家长最爱什么吗?你知道现在大多数家长最擅长什么吗?
他们最爱骗小孩,他们总以为:小孩嘛,哄哄他骗他就够了,根本不需要去付出实际上的行动;他们最擅长对小孩子不守信用,总想着:对小孩子何必怎么认真呢!只有少数的家长才会为他们所说过,所承诺过的事去付出实际行动。真的只有那么一点家长才会对自己的孩子守信用。这是为什么呢?为什么大人对我们小孩子总是不守信呢?这只会为我们树立一个坏榜样而已!
所以,我讨厌长大,大人的世界好复杂啊。大人有很多的事情瞒着我们,但那不会为我们好,只会到我们知道真相的时候,让我们对大人渐渐疏远,不再信任他们!