暑假里的一天,我妈带我去上海游玩,第一天去上海迪士尼,那里面有好多人,下雨天我们只玩了五、六个项目,不下雨可能三个都玩不到,那里面东西很贵,一个玩具电扇要200多元,迪士尼里面真好玩。
第二天去的东方明珠塔,那里人流如潮,我们只上了三层就花费了几个小时。下午去的是腊像馆,那里有好多名人,连皇后都有,大家争着抢着和这些名人拍照,真的很神奇!然后去吃小吃,那里的包子很有特色,有好多人争着买。中午去的是南京路(步行街),那里有很多美味小吃,大家争相购买,人头攒动,把整条街围得水泄不通。我费了很大劲挤进去,买了个冒烟冰淇淋,真的很好吃,因为时间关系来不及一一品尝。
第三天,只玩了一上午,下午回家了。上午玩的是科技馆,我们进去玩了几个项目,到了吃饭时间。可是电影要开始了,我吃完饭赶到了4d影院,电影才开始播放,看完电影就回家了。
上海是一个美丽的大都市,我们玩得特别开心。