上海之行作文
五一小长假,我们舞蹈学校组织去上海表演,是妈妈陪我去的。一路上,我们有说有笑,可开心了!
第二天一早,我们就起来吃早饭,排队梳头、化妆。经过了漫长的等待,终于到我们表演了。我们自信的走上上海大学剧院的舞台,大方的向观众展示我们的风采。虽然有一些小失误,比如:没站稳、跑错了方向,但整体还不错。
表演完了,我们来到了杜莎夫人蜡像馆。刚开始,我有些害怕那些蜡像,因为蜡像都制作的太逼真了,手上的每一根经脉、血管、甚至血丝,都看的清清楚楚。后来,看到了许多熟悉的明星,我就迫不及待地和他们合影起来,刚刚的害怕早就忘到了九霄云外去了。
吃完晚饭,我们来到了城隍庙,城隍庙和夫子庙差不多,我在里面买了个怀表就走了。
接着,我们来到了外滩,左边是旧上海,右边是新上海,我仿佛在两个世纪中间,看着宁静的旧上海和繁华的新上海,我想到了中国的发展,想到了时代的进步,想到了我们祖国正在走在漫长而艰难的发展路上,相信在不久的将来,我们中国会成为繁荣昌盛的发达国家。
上海之行结束了,我期待着下一次的旅行。