叮铃铃 ,闹钟响了,我起了床,备好了行李,准备和妈妈出发。到了绍兴南站,收好了票,上了高铁出发了,过了很长时间,到了上海南。
我们先来到了地铁站,售好了票,上了地铁去了徐家汇,到了上海六百,里面有各种各样绍兴没有见过的东西,比如吃的,上海的东西几乎没有吃过,手表上海也有很多种,价格又贵。
我们在那里买了很多东西,一块巧克力里只有20小块,也要50元。真贵啊!
我们到了车站上,去了爸爸的工地上正在建筑一座20多层的楼,我上了最高的一层,往下看!哇!真高啊!感到飞在空中,能看到东方明珠塔!
到了爸爸的宿舍,我很累了,在床上睡着了。