9月26日我登上了去往上海虹桥站的火车。
一路上,美丽的风景陪伴着我,车窗外面壮丽雄伟的山,绿得像翡翠一样的草和树,清澈见底的小河,有一句话是小河流水哗啦啦······
终于到站了,我们到宾馆休息了一下,就开始准备明天的比赛了。去试场地,练动作,晚上回到宾馆,想着明天出色的比赛进入了梦乡。
我美滋滋地睡了一觉后精神焕发,整装出发走进了赛场。我想:希望我们进前三,不不不,要争第一,加油啊!这时候,我的心里就开始有些害怕了······准备上场了,我的手心渗出了汗,心跳恨不得1秒钟就跳50下,突然有人在下面提前为我们喊加油。就在这一刹那,我感觉我有一股强大的力量,立刻精神抖擞。我们出色的比赛,掌声连连,欢呼不断。我们的得分是7.77分,第四名。没拿到前三名的成绩,我和队员们愁眉苦脸地走出了赛场。回到了宾馆,老师说我们跳得不错,明天带我们去玩,我脸上的表情从“阴天”变成了“晴天”,看我变得多快呀!
第二天,我们去了外滩的东方明珠,可刺激了,站在100多层楼房那么高看下面,脚下是用透明玻璃做的,特别好玩,我还买了那里的特色食品小吃:五香豆,香甜可口、美味新鲜。
今天我们玩得真开心,但是我要离开了。再见了,美丽而宽广的上海,我喜欢这里,你们呢?我依依不舍地离开了上海,这个善良、温和的上海虹桥!