今天阳光明媚、秋高气爽、万里无云,也是九九重阳节,真是一个好天气。
在这一天我们全家坐车去上海游玩。一进入上海,我们首先来到闻名中外的外滩,站在外滩的堤坝上向东望去,上海繁荣的浦东新区展示爱人们的眼前,在新区里陆家嘴商业区就像一颗璀璨的明珠镶嵌在新区大地上。在陆家嘴还有一座代表性的建筑“东方明珠”,它是由三个圆球组成的,听说里面圆球内有太空舱、旋转餐厅等等,但是由于时间紧迫,我们就没有去参观游玩,下次有机会一定去看看。然后我们向前走去,来到了外白渡桥,那可是上海的老码头,它是旧上海的一个象征。
我好喜欢上海,这个美丽的城市。