竞选班干部作文
今天,老师走进教室,对我们说:“明天就要进行班干部竞选了,同学们回家准备一下。”听到这个消息后我振奋不已,心想:我一定要当上班干部。
回家时,太阳照在我的脸上,就像天使在抚摸我,小鸟也在树上欢快地唱歌,似乎在说:“加油,你一定能成功的。”就在这时,一阵微风吹过,让小草挺直了腰,小花也在微风中翩翩起舞,而我的心情也和它们一样,美丽极了。
我回到家,把一切都准备好,就等着明天的竞选了。
第二天到了学校,我的心里像是住进了一只小兔子似的紧张极了,手心还不停地冒汗,我心想:今天就要班干部竞选了,我会不会选不上啊?突然一阵凉风吹过我的背上,原本紧张的心情变得更加紧张了。
很快到竞争时间了,同学们在讲台上说得妙语连珠。但到我上去时,可能是因为太紧张了,我说话结结巴巴的。当老师把班干部的名字一一报出来时,我发现没有我的名字,我顿时伤心极了。
当我回家时,太阳被乌云挡住了,小鸟也停止了歌唱,它仿佛对我说:“你太差劲了!”连小花也对我失望极了,低下了头不再愿意理我。我心想:没关系的,你自己可要振作起来呀!很快,我又开开心心地回家了,静静地等待着下一次竞选。
虽然这次没竞选成功,但我下次会努力的。