瓶子的作文
女孩很爱星星,很爱很爱。
对于满天的星星,该怎么收藏呢?画家说:“可以画下来!“作家说:“可以写下来!”摄影师说“可以拍下来!”
女孩的母亲去世之前,送给了女孩一瓶子的彩带星星,很美很美。瓶子里装着满满的星星,就像装着七彩斑斓的宝石,一点儿业不比夜空中的繁星逊色。女孩总把这一瓶子的星星带在身边,就好像妈妈陪在身边一样。
“等等,司机叔叔!"女孩疯了似的。"怎么了?"司机叔叔一脸笑呵呵地问着这个老板的小千金。
我把我的……那瓶星星落在了……游乐园里……“女孩急得哭了。"都快到你家了,"司机叔叔的眉头皱了一皱,"这样吧,我先送你回去,不然你爸爸会担心了。我再回去找,好吗?"
"真的吗?我们拉钩钩。"女孩的双眼紧紧盯着司机叔叔。"当然,放心吧!"
到女孩的家了。在女孩下车的时候,她想起了什么:“我应该是把它落在了摩天轮上。”
在摩天轮里,司机叔叔果然找到了那瓶被遗落的星星。“真的很美,尤其在霓虹灯的照耀下!”司机叔叔感叹着。
“砰”,一身巨大的声响,再刹车已经来不及了,司机叔叔傻了,自己撞人了吗?“看着地上迅速蔓延的鲜血像一朵朵红莲,他知道,出人命了。逃吧!不,绝对不行!女孩还在等他呢。最后,他去自首了。
已经晚上十点多了,女孩还在焦急地等待司机叔叔的出现。”去睡觉吧,爸爸替你等好不好?“女孩的父亲关切地劝道。“我不想连妈妈给我的最后一件定西都弄丢了,不想,不想啊!”女孩像在自言自语,脸上的泪水如断线的珠子一滴一滴地掉在地上,变成美丽的泪花。
父亲震惊了,他从没想到,年仅五岁的女儿对母亲的爱竟如此之深。他长年累月在外奔波,欠女儿的实在太多太多,就连女儿要去游乐园玩,也只能有他的司机陪着去。
门铃响了,进来的是一位年轻的民警。女孩不哭了,因为她看到这个陌生的阿姨的手上拿着她的那瓶七彩斑斓的星星。女民警笑了笑,把一瓶子的星星交给了女孩。“谢谢你!”女孩天真地说。星星在女孩甜美的笑容下,特别温馨,特别可爱。“先生,我可以和您单独谈谈吗?”女民警脸色凝重的面对这女孩的父亲。”恩,好吧。“
父亲把女孩哄上楼睡觉了,女民警才毫不顾忌地说:”您的司机在开车时因刹车不及时意外撞了人。“女孩的父亲安静地听着。“但由于死者是警方追捕的罪犯,所以罪行不重。”片刻沉默,女孩的父亲说:“这件事我来处理,但请您不要告诉我的女儿。”民警一脸的惊讶“您的司机也说了同样的话,’请您不要告诉小女孩,她会着急的‘。”
那一瓶子的星星,在女孩的怀抱中依然美丽。