樱桃的作文
我最喜爱的口味是酸酸甜甜的味道,然而樱桃是我水果中最喜爱的味道。
樱桃表面上有一层薄薄的红皮,红的发亮、发光,让人感觉它是那么的可爱,那么的小巧玲珑,那么的有活力,红红的颜色显出了它的激情、欢快,圆圆胖胖的身体更显出了它的可爱、生机勃勃。再剥开它的红衣裳,里面露出了白白胖胖的身体,亮闪闪、滑溜溜,让人见了赞口不绝、连连赞叹,味道也真是美妙无比、毫无损缺、独一无二、十全十美啊!
放入小嘴,再细细的嚼几下,就有一种清凉爽口的气息涌来,丝丝的甜密密,再含着一会慢慢清凉的味道越来越细,接着感觉酸酸甜甜的滋味冒了出来,水分极多,爽口无比,让人尝了回味无穷,流连忘返。
酸甜口味是我的最爱,同样樱桃也是那么的美味,樱桃有分好多种,现在让我来介绍一下樱桃的资料。
樱桃有分几种类别:黄樱桃、绿樱桃、红樱桃等,樱桃除了好吃,还有很高的营养令人价值和特殊药效,所以樱桃又被誉为“水果中的钻石”。
樱桃含有丰富的蛋白质,维生素A、B、C,还有钾、钙、磷、铁等矿物质以及多种维生素,低热量,高纤维。维生素A的含量比苹果、桔子、葡萄高4至5倍,维生素C的含量更高。
樱桃不但好吃,还有丰富的营养,味道也很美味哦!
……