樱桃的作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”每当想起这音乐声,我就想起了我的朋友”樱桃兔”。她可是我最好的朋友。
她,身材瘦瘦的,弯弯的眉毛下长着一双宝石黑般的眼睛,尖尖的小鼻子下长着一张能说会道的小嘴。她很喜欢穿小短裙,经常叫我“姐”,但我却从来也没管她叫过“妹妹”。我管她叫梵梵。
她是一个人见人爱的“小可爱”。有一次下课了,我急急忙忙走出教室门口,她突然跳出来做了个鬼脸,吓了我一跳,我笑了起来,她也笑了起来,她笑起来的样子,像一朵好看的花,我定睛一看,“原来是你呀,”我说“吓我一跳”我假装生气,她见我生气了就连忙卖了个萌,小声细语地说:“对不起,对不起”,我拍了拍她的头笑眯眯地说:“没关系,再卖个萌我就不生气了。”她听了连忙摆了个小猫的形状,手指弯弯的摆在脸下,一只眼闭着一只眼睁着,脸鼓的大大的,像个小气球,我顿时就笑啦。
她不但是个“小可爱”,还是一个“小小音乐家”,因为她非常喜欢唱歌。有一次我心情不好,她便给我唱了一首歌,歌的名字叫《神奇》。那歌声现在还很难忘,真是很好听呀。
友情就像一把冬天的火,总能让世界温暖起来,友情就像是夜空中的北斗七星,总是给我指引方向,友情更像是一盏明灯,照亮黑暗的路。我希望我们的友情可以地久天长。