贴鼻子作文
今天语文课上,沈老师和我们一起玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“贴鼻子”。
沈老师在黑板上认认真真地画了一个可爱的小丑。哎呀!怎么缺了一个鼻子的呢?原来沈老师故意漏画的,是为我们准备玩贴鼻子的游戏而准备的呢!沈老师又为我们准备了一块红领巾,用来蒙住眼睛,还为我们准备了一块吸铁石当作小丑的鼻子。
游戏开始了!小朋友们都纷纷举起了小手,向沈老师示意,想要参加这个游戏活动。汤润言非常幸运,第一个被沈老师请上场,沈老师用红领巾为汤润言蒙上了眼睛,又把吸铁石交给了汤润言。汤润言拿着吸铁石往前走,走到黑板前面,正要贴的时候,小朋友们在下面呼喊着:“汤润言往左往左,往右往右,往下往下,往上往上……”汤润言不知道该贴哪里了!突然,她把吸铁石定格在小丑鼻子的部位,好准啊!大家都为汤润言送上了热烈的掌声。
游戏又开始了,何羽鑫、汪晋杰、蔡锦宏等都被请上台,我好羡慕他们呀!虽然到游戏结束,我都没有轮到,但我觉得还是很高兴,因为这是一个多么有趣的游戏啊!