贴鼻子作文
教室里,欢呼声、呐喊声、激动声响成一片。你知道我们在玩什么吗?我们在玩贴“鼻子”的游戏。游戏开始前,邹老师先在黑板上画上了一个娃娃,画上眼睛、眉毛和嘴巴,再让我们贴鼻子。
第一个参加的是小郑同学,老师用帽子蒙住他的眼睛,让他原地转三圈,转了几圈,小郑不开心地说:“天呐,晕死我了。”说完,就拿起“鼻子”一摇一晃地靠近黑板,他在黑板上划来划去。突然,全班同学对小郑七嘴八舌地说:“贴左边…贴右边…贴上边…,不对应该是下边。”小郑听了同学们的话,犹豫不决,不知道该怎么贴,就随手贴了一下。完了,鼻子贴到了娃娃的下巴下面,这就像是娃娃的一粒纽扣。看了这一幕,同学们忍不住疯狂大笑。
第二个和第三个也没成功,一个把鼻子贴歪了,还有一个把鼻子贴到了娃娃的左边,结果隔了十万八千里。最后是小宇,他拿着“鼻子”先看好娃娃的位置,把娃娃的位置记住,再贴上鼻子,果然成功了,同学们忍不住大声喊叫,我心里也不由得羡慕起来。
“贴鼻子”这个游戏在同学们的欢声笑语中结束了,可大家还意犹未尽。