贴鼻子作文
那天的语文课上姜老师在黑板上画了一个没有鼻子的小丑。这是要干什么呢。我们心里打了个大大的问号。姜老师告诉我们,让我们蒙上眼睛,把又大又红的鼻子贴在小丑脸的中间。
第一个上来的是唐明卓,他刚蒙上眼睛就一边摸一边大叫道:“好黑啊!”在登上讲台时,走路还差点摔倒。只见他毫不畏惧,信心十足的把鼻子用力的拍到了黑板上。我们见了都哈哈大笑起来。唐明卓飞快的拿掉布一看,小丑鼻子都和脑袋分家了。他也和我们一起笑起来,原来鼻子离小丑还有几丈远呢!
金知鱼上场了,就在我们忙着跟金知鱼指手画脚时,她不动声色的贴了上去,似乎脑门上长了眼睛。大家都鼓起了掌,因为她把鼻子贴在脸中间。金知鱼得意极了大摇大摆地走了下去。
我上场了,手不停的抖,心里像岸上的鱼儿一样跳个不停。当我蒙上眼睛的时候,我的心里怕怕的想:“啊!真黑啊!”伸手不见五指,在哪里我都不知道,于是我拿着鼻子不知所措,脚像是要软了,手不停的抖。就随便一贴,大家都笑了,我的心里直打鼓,拿掉布一看。原来小丑变成了“独眼龙”。我也笑了快速下了讲台。接下来上台的,有的把鼻子贴在眼睛上,有的贴在嘴巴上,有的贴在肚子上······笑声不断。