这就是我作文
每当我跟妈妈出去玩,碰到熟人,他们总是夸我好看。我长得好看?哼!其实我还不是集合了爸爸的缺点。
我这张嘴只要看见香喷喷的饭菜,就再也控制不住了,像是有馋虫似的。瞧瞧,我现在的身材有点臃肿了,连爷爷奶奶都常对别人说:“我家孙女可比以前胖多了。”这哪成?我非要还我以前苗条身材不可!可这有点难呀,常常当桌面上出现美味佳肴,我只能盯着看,却又不能吃,只好干咽口水,忍痛割爱了。这就是我,爱苗条的我。
只要你来到我们学校,经过我班教室,那笑得最起劲、最响、最开朗的肯定是我。平时班里同学有小矛盾,闹个小别扭,这时,只要我这个“笑话博士”亲自出马,发射几颗“笑弹”,准保阴转晴。一回到家,外公外婆总是叫我“开心果”,动不动就拿我寻乐,笑得大家直不起腰来。
好了,自我介绍就到这里。怎么样,给我个评价吧!欢迎你们和我交朋友。