这就是我作文
我的名字叫方智文。
我长得很帅?哼!其实我还不是集合了爸爸妈妈的缺点:小眼睛,眯成一条缝;淡眉毛,平顶头发,有点儿个性;再说我的鼻子长相中庸,倒是眼睛旁边多了一颗醒目的黑痣,加上两只大耳朵,简直就像大耳朵图图了。
我的嘴巴里面有两只小“探照灯”。哎!就因为它,常常让我发烧、感冒。一次就要六、七天。每次打针我一点儿也不痛,只要在手上挂一块“金牌”,我就安然无恙了。
这学期一开始,爸爸就“奖励”我两只“眼睛”— 一副眼镜。这副眼镜一戴上,就比二郎神都“厉害”了!因为,他只有三只眼睛,我却有四只“眼睛”!
我还有一个优点,就是关心集体。像:洗窗帘、制作小红旗,买餐巾纸、洗手液……基本都是我做的。我也很乐意做,因为这样能使我快乐。
这就是我,一个老是生病、却十分热心的小男孩。