这就是我作文
我叫xxx,今年九岁了,我来自文化古都-泉州,现在就读于泉州市第二实验小学。
我有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,可惜近视了,只好带上眼镜。我的鼻子小巧挺拔,很多人夸我鼻子好看呢!再往下看是我的嘴巴,微笑常常挂在我嘴角。
我活泼开朗,喜欢说话也喜欢运动。因此,我上课总是积极回答问题,也不时因为做小动作和讲悄悄话而被老师批评。除此之外,我热心帮助同学,这样性格让我交到了许多好朋友。
我的爱好十分广泛,我喜欢画画、游泳还喜欢看书,但最喜欢的还是打兵乓球,爸爸说我只要好好学习,就要给我买兵乓球桌让我在家练习呢!为了这承若,我要好好用功了。
这就是我,一个机灵,爱运动的我。