我叫杨礼玮,今年10岁了。上三年级,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。
我特别喜欢看书,家里的书架都快放不下了。好多同学都问我借书,家里的书都快被同学借完了。我特别喜欢语文,同学遇到了难题,都急着问我怎么做,我都快成为了同学们心目中的“语文老师”了。我非常有爱心,有一次在回家的路上。我看见了一只很饿的野狗,我见它可怜,于是我就把它带回家养。一到家就帮它洗澡,洗完澡之后,我喂它吃了一块大肥肉。它三下五除二地就吃完了肉,就像20天没吃东西。这只野狗嗅觉很厉害,常常帮我找丢失的小东西。从那以后,我和小狗产生了感情,我天天给它洗澡、刷毛、剪毛,喂它吃好吃的东西,和它一起分享快乐。
通过这些介绍,大家想和我交朋友吗?