这就是我作文
胡恒恺这个人,个子很高,数学很好,话不多,跟他交朋友,你应该感到荣幸,因为你不会的数学题和美术剪纸他都会帮你,只要你听他的话,一定没问题。
他也很爱睡觉,寒暑假和周末他都十一点起床,可是睡得久也不会让他喉咙里的“喇叭”好起来,只要他的“喇叭”一响,总会吵到别人。
他在班级里是一个数学组长,13个组员都叫他数学大王,别看他只是一个四年级的小学生,其实他连五年级奥数都做得出来。
他爱看漫画,有时还会自己编漫画,他的漫画也很引人注意,可是一画漫画就会忘了时间。
他不爱笑也不爱哭,只有一副阴天的表情,偶然有一些笑话会让他露出微笑。
说到这里,大家一定会觉得很奇怪,为什么我这么了解胡恒恺,因为他就是我啊。