玩电脑作文
经过九九八十一难后,唐僧师徒取得了真经。今日,孙悟空闲无聊,就向玉帝请了个假,说;‘玉帝老爷,今天老孙想去人间探望一下师弟猪八戒,行吗?’玉帝想了想说;‘好吧,看你在天宫每天勤奋的做事,今天就放你一假,如果你骗我的话,我有你好看的。’说完,孙悟空腾云驾雾,飞往人间看猪八戒。
孙悟空在云上左看右看,终于找到了。哎呀,这真是的是八戒吗?以前又肥又胖的他,既然变成了神气十足的大帅哥,猪八戒看见了孙悟空,说;‘猴哥,我在这呢。’八戒你的身材变了好多好多。猪八戒笑了笑说;‘没想到吧,我减了好几个月才有这完美的身材。’孙悟空又问;‘你在人间有没有成家?’‘当然了我的老婆漂亮极了,改天给你介绍。对了我还有个5岁半的宝贝儿子,他长的可爱极了,名叫;猪小第。’猪八戒说完就领着孙悟空进了屋子,哇!每个房间都收拾的干干净净,孙悟空看到了猪八戒的儿子猪小弟,正在玩电脑。哇!现在有微波炉,电视机,洗衣机,笔记本电脑,平板电脑……好多高科技的东西。猪八戒说;‘你改天再来吧,我夫人买菜快回来了,怕她看到你这个毛猴子,吓得半死。’孙悟空走的时候猪八戒送了一台平板电脑,要孙悟空在天宫玩。猪小弟教了孙悟空好多游戏,其中有它最喜欢玩的冒险游戏了。
回到天宫,孙悟空就和太白金星电脑下棋,孙悟空赢了,他又去和玉帝下棋,没想到到打了个平局,玉帝说;‘到现在还没有人和我下平局的棋呢。你是第一个,我现在又要给你取个名字就叫游戏大王。’
孙悟空听了玉帝给他取的名,他特别感谢八戒父子。