玩电脑作文
今天,表弟到我家来做客。突然他看见我家有一台电脑,于是连忙像老鼠似的窜到了电脑旁边对我说:“好姐姐,能不能让我玩一玩电脑,要不我们一起玩双人游戏好吗?”我一听高兴地一蹦三尺高,因为妈妈平常禁止我玩电脑,今天有客人在我想她也不会太责备我,所以就爽快地答应了表弟。
第二轮开始了,我经过第一轮的经念开始又斗打起来,这次我全身投入,没几下就把他们都炸死了。表弟耍懒地说:“姐姐,这次不算。”“噢!你赖皮”我瞄了瞄他说。表弟不好意思地说:“姐姐,要不我们来一次玩家PK玩家,怎么样?”我听了也不甘示弱,于是我们又斗了起来,开始我们还蛮平静的,但是随着时间一分一秒的过去,我想:这样下去可不是办法,得想个办法。就在表弟得意忘形的时候,我将地雷把他团团围住炸得他粉身碎骨,这下气得表弟火冒三丈,可是他再怎么样也回天乏术了,彻底被我征服。