我的心儿怦怦跳作文
令我心儿怦怦跳的事有很多,而最让我紧张的、难忘的是前几年进广州大鬼屋了。
记得有一年寒假,爸爸带我去广州进了一次鬼屋,来到鬼屋的大门口我喜出望外,进到鬼屋看了一部关于鬼的短片,让我对鬼的样子产生了一些心里阴影。在鬼屋里我看见了一个长满黑色草的窗出现了一只鬼脸,我顿时汗毛都竖了起来了,走着走着碰见了一只“鬼”,吓得我魂飞魄散,后背冒出一阵冷汗,差一点把尿洒出来了。继续走下去,我提心吊胆地左顾右盼,像一个小偷似的。到了最后一段从后面来了一个女巫,差一点把我吓出心脏病来了,我撒腿就跑,跑着跑着女巫跟了过来,这时我腿都软了,快到门口时,我非常兴奋,我想:如果门口有一只鬼那我以后都不来了。让以不知道从右边来了一位“死神”吓得我魂飞魄散,出到门口我手舞足蹈,这次鬼屋让我胆战心惊。爸爸说:“全部鬼和死神都是假的。”让我虚惊一场,噢!我还以为是真的呢!
大鬼屋让我心儿怦怦跳,但是这次的冒险让我明白了遇到困难,不要害怕,要勇于战胜。