闹钟的自述作文
我是一个小闹钟,是小主人从Hellokitty工场买回来的。我穿着一件粉红色的外套,时针、分针、秒针在我的脸上“滴答滴答”走个不停。我的后背上,有调时间的旋钮和我的“大脑”——开关器。还有两节食物装在我的小肚子里——电池。在我的头上,还有一顶“小帽子”,在这顶“小帽子”的旁边还有两个精致的小铃铛,每当早上七点,那顶可爱的“小帽子”便会跳起舞来,旁边的两个小铃铛就会发出“叮当叮当”的声响。
我有许多用途,比如准确报时,播放动听的音乐等。但我最主要的功能就是叫小主人起床了,每天早上七点钟,我就会准时跳起舞蹈,唱起音乐。可小主人不知道我的辛苦劳动,每次都把我推到一边,然后不情愿的坐起来穿衣服,可怜的我看到这一幕时,都会感到失落,但我从不和小主人斤斤计较,每天都会尽职尽责的为小主人服务。
小主人很爱惜我,每天写完作业都会拿着我的专用毛巾给我洗澡,把我打理地干干净净,这让我很开心。
听了我的介绍,你一定会更加喜欢我了吧。