放风筝作文
风来了,树上的鸟儿飞起来,拍拍翅膀动动尾巴,大声的叫着:"我们和风筝一样会飞。"在操场上放风筝,风来了,我手上的风筝飞起来了。拍拍翅膀扭扭尾巴,"鸟儿,我比你更会飞!"
我在沙滩放风筝,哥哥笑着说,"天上的彩虹真漂亮!"我放着风筝,心里好开心。爸爸教我如何让筝飞得又高又远,我终于学会放风筝,心里真得意。天空中的风筝,飞起来就像蝙蝠一样,真神气。
风筝就像一架遥控飞机,飞来飞去。不小心风筝卡在树上,风筝很伤心,弟弟就爬到树上,结果弟弟拿到了风筝,风筝就不伤心了,风筝跟弟弟说谢谢,弟弟很开心,快乐的一天又继续开始了。风筝像蝴蝶,在空中飞来飞去。风筝像鱼儿,在海中游来游去。五颜六色真美丽。
它是一位大力士,跟我拔河玩游戏。它是一架战斗机,陪我玩打仗游戏。它在空中,像是五彩缤纷的巧克力。