小凤凰作文
从爷爷奶奶的家回来还是有点不习惯的感觉,在那边每天的任务就是吃睡玩,还有和我在一起玩的“小凤凰”,都会带着我的宠物去相间的小路上玩耍,但是回到家后,里面虽然不舒服,但我知道我们现在的这个年纪就是学学习的时候,不能耽误自己的学业。
在爷爷奶奶的家里面,一直养着一直小鸭子,我到了那边的时候,那个鸭子已经长的很大了,正好我到的那一天,是小鸭子的诞生迎接我的到来,生下来的时候,它的身上是那种斑点狗一样的感觉,所有我就给起了个彩灯,希望以后可以退去自己的所有,蜕变成我心目中的小凤凰,虽然是刚生下来,但是它的身体还是那么坚挺的,不管走到哪里,我都抱着我的“小凤凰”,这么说吧,基本上在爷爷奶奶那边,我大部分时间都是跟它一起嬉戏,我们去到了我们能去的任何地方,因为是、我实在是太喜欢了,心里面的不舍得,于是在我回到家的时候,我就一块把它也带回来了。
回到家后,有可能是换了一个陌生的地方,“小凤凰”有点害怕,可是一会的功夫,就熟悉了所有的地方,也没有来的时候那种害怕了,我们两个在家里也玩的特别的开心,我要一直陪着它成长,一直蜕变为只属于我心里面的那个“凤凰”。