星期五作文
子曰:一周之日,星期五黑,如果倒霉,活该!我欲哭无泪啊,今天我实在太倒霉了,今天早上被老妈K了一顿,因为我说错了话,被说成心胸狭窄的小孩儿,挑拨离间大人,还被把陈年往事翻出来,说好久好久哦,我打碎了她的名贵化妆品,不敢承认;一没买到想要的东西就充气,当个气包,在家里冲过去冲过来的……我一皱眉,敢情儿我练了凌波微步,来无影去无踪?!又不敢顶嘴,敢怒不敢言。
到了学校,才发现我的英语书、数学书、科学书没带,惨了惨了!英语老师曾老师的河东狮吼我是敬而远之,抄课文是免不了了,唉!不对呀,我还是一个比较听话的学生,老师应该不会罚我抄吧?但是……老师一向是公正无私的,真怀疑她是不是一天秤座的人,该罚就罚,唉!同桌眼睁睁的看着我的脸色又悲哀变作快乐,又从快乐变为忧郁,再从忧郁变为痛苦,瞪大了眼,他还没见过一分钟变脸几次的人呢!
“张雨果你给我站住!”我狮子咆哮一般。这个可恶的张雨果,一直上课就在唱:“一条大河宽两岸。”尽管我已经忍住忍住再忍住,可还是宇宙爆发了,赏了个暴栗给他,他竟然拿起我的书,大喊:“母tiger!母tiger!”我也卷起他的书,朝他扔了过去。谁知这一击却误伤了沈浩男,他捂住头,很痛苦地蹲在了地上。我傻了眼,立刻,老师就把我和张雨果请到了办公室,罚站了好久,那叫一个丢人哪!一个个老师盯着我,我只觉得脸火辣辣的,低下头不语。
我和张雨果气呼呼的回到教室,我狠狠瞪了他一眼:“你真是惹人讨厌!”“你不是一样吗?!怎么说打着沈浩男的是你不是我!”“什么?不是因为你,我会打找他吗?”我们俩越吵越大声,丝毫没注意老师已经阴着脸盯着我们,而同学们捂着嘴偷笑。“谢沛洁——张雨果!出去!”老师一大吼,我们互相瞪了一眼,灰溜溜的站在了门边。
结果呢?我和张雨果下课只得两边跑,五分钟去数学老师办公室,五分钟去语文老师办公室,作业各自被翻了一倍,我一得知这个消息,两行眼泪差点没滚出来!
苍天啊,让我这个倒霉星期五过去吧!