星期五作文
星期五是我的幸运日。
星期五,我妈亮出王牌——准许自由,平时,我凝望着看似离我遥远的电脑,想摸一摸,旁边还要有监护人在旁侍候我什么时候变囚犯啦?一到星期五,我囚犯名号从此摘开,可谓潇洒走一回我迅雷不及掩耳之势跑到电脑旁,蹲下,按一下主机按钮,随即站起,点下显示屏按钮,可老天爷却不是如我所愿,站了半天,显示屏就是不亮,;我恨不得把这破电脑砸了算了。;我用拳头往前冲,;咚咚,滋。扑通一声,亮了,我握着;光滑;的鼠标,笑嘻嘻地看着聊天窗口,陶醉其中,不管我爸叫多少声,我还是笑吟吟的,望着显示屏,想起上学时,就只能看见黑乎乎的空洞,吃着零食,入口即化,吧唧,吧唧,没有老师凶狠的斥责,没有父母不停的唠叨,没有作业的缠绕,身心全放松,仿佛置身于网络世界,漫游在数码世界。
星期五来到,我的运动佳日也随之来到。我兴奋地走向羽毛球馆,我自然地握起球拍,托起羽毛球,发出一个good的上浮球,打来时,我快步移动,球拍一挥,羽毛球又乖乖地逃走了,就算累得腰酸背痛,四肢发麻,我只会汗流浃背的走向休息室,痛快的大喝一口水,有自然而然地奔向战场,而此时此刻,我又仿佛漂浮在;运动广场,享受着此刻的放松,那感觉你永远不会懂得,那是多么爽!
我抛下一大把作业,奔向我的天堂,那书海早已离我而去,我不用忍受书本家族对我的虐待,新的大门向我敞开,父母的捆绑?不,抛掉。老师的作业?不,抛掉。同学的压力?不,抛掉。什么都抛掉,哈哈哈哈!当晚,我坐在柔软的沙发上,享受着电视的熏陶,翻身走入新闻天堂,飞翔于蓝天之上:我无忧无虑,什么事也不过问,我会找个暖和的地方,成天睡大觉,什么事也不过问。我要吃薯片。;好吧!;我要吃果冻。ok!我要喝可乐。恩!;我就像一位高贵美丽的公主,享受着人们的崇拜!想吃什么就吃什么,想几点睡就几点!睡,想干嘛就干嘛!你们这些庶民!
星期五是我的解放日!幸运日!