星期五作文
今天,是星期五也就是20xx年3月6日,早上,爸爸开着车带着我去上学,我爸爸的车上有一个广播,上午可以播放新闻联播、第一时间等等,到了下午就可以播放92.6,这是一个音乐系统,但是只播放歌曲。这时候,我就在第一时间的新闻上听到了昨天的315晚会上说有的玩具都是用回收塑料做成的,而且里面还有病毒的一种——甲醛。
听完了广播播放,我就去上学了,几天我们的达标运动会出了一个新项目就是有几个人再弄竹子,我们从上面跳过去,跳竹竿是有规律的,规律是,开合开开合,也就是踏步踏步进进出。一开始,我是和老荆在一起跳的,我和老荆双人闯江湖,一下子就过了两根竹竿,接着又过了两根竹竿。我们两个连续跳了好多好多次,老荆就没有力气了,之后,他就跑到椅子上与陈俊哲聊天了。于是,我就开始重新组队。
接着,我又和卢梓然还有付政然开始组队了。我们三个组成了一个小队,接着,从四根竹竿加到了六根竹竿,难度加大了很多,因为不只是增加了竹竿的数量,而且我们可以落脚的地方也少了许多啊,但是,我们仍然没有失误,于是,我觉得三个人一起跳太没有挑战性了,这时,我有退出了我们的三人组,加入了邹宇的小组,因为他们组总会挑战极限的,所以我认为他们组是我们学校的挑战小组。
接着,我和邹宇还有郑澣文还有解嘉深开始了组队,我们平时跳不是两个女生和两个男生一起跳么,我们现在女生也加了一个人,男生也加了一个人,所以,我们要配合默契了,一开始,我们很紧张,因为上几次的时候我们男生许多人一起跳的结果是:被竹竿绊倒,摔得不得了了。我们的结果却是成功,这让我们很惊讶。
之后,我们的胆子开始变大了,又增加了一个男生和一个女生,为了成功,我们一起喊着口号往前冲,我们一起喊:“原地,进进,出。原地,进进,出!”接着,奇迹再次的发生了,我们的脚步非常的不整齐,可是成功了。
我们接着想要创造一个“百年不破”的记录,于是又加上了一个人,接着,我们几个人继续喊这:“原地,进进,出。原地,进进,出。原地,进进,出!”结果,我们这次再一次创造了奇迹,我们再次成功。
下了体育课,又上了一节语文课,就放学回家了。