忘不了作文
在生活中,总是有一刻么难忘,有生气,开心,伤心的事。
我最难忘的就是我去旅游,在我五年级放暑假的时候,我和我的家人一样去桂林旅游,是三天两夜,那时候我们很开心。第一个去的景点是桂林的遇龙河,我和妈妈做一张竹筏,其他人我不知道,上了竹筏没多久,突然,砰!的一声水溅到了衣服上,原来我们冲下了一个堤坝,我问渔夫“请问一下,后面还有堤坝吗?渔夫笑着回答“有有有,还有四个堤坝,最后一个堤坝很高!"然后我妈妈就和渔夫说话,而我在看风景。
河面绿得像一块翡翠,叶子像珍珠一样落在了翡翠上,红彤彤的太阳,把阳光从树干,树枝,树叶中送过来,再加上那亭亭玉立的岩石山,可美了,还有冷风像针一样,刺在脸上,很痛,我用用手摸了一下这绿色的河水,是清凉的,但又很柔美,再加上这男的比宝石还难得天空,真美丽,那么美丽的景色,谁也忘不了。
就在我认真看风景的时候,一个,两个,三个,堤坝就这样开心的过了,到了最后一个堤坝了,我们的衣服用闪电般的输冲了下去,砰!坪!这两声震耳欲聋,雪花像蝴蝶一样,飞到了头上,衣服上,裤子上,鞋子上,这样子可真吓人,但还是深深印在了我的心头。
第二天,我们去了下一个景点,桂林漓江,20元背景漓江,一样也是上竹筏,但这次是竹林了,不是树林,左右边是高高耸立的岩石上,我问爸爸“爸爸,为什么桂林的山是岩石?"爸爸高兴地回答"因为桂林地震过,地震的时候把地下的岩石给震了上来。”就这样,这一刻在桂林楼的事,我忘不了。
那一刻,我忘不了,那一刻是难忘的一刻,也是我家人一起去桂林旅游的一刻,我忘不了。