忘不了作文
忘不了你,始终都忘不了你……
——题记
有谁知道,我本不喜欢的小荷,在这个暑假却拼命爱上了它~~~
它,有我最爱的朋友,那些朋友都在背后默默地支持我,希望我能写出好多文章。不过,实话说来,有点不好意思啦……这个号我去年就有啦……就是因为太懒惰,很少写。然而,就是因为这个暑假,才让我疯狂地爱上了小荷,让我一天不来就有点想念它了。
这个暑假,因为无聊得过分,所以就上了小荷,写下了在小荷的第一篇文章。谁知一写完,就被管理员审核,发表啦!!!别提我心里是多么高兴了!短短几天时间,就有几十个人来我这里踩过,还给我加分,留言,这是我根本没想到的!在此,顺便向支持我的网友们——致敬!哈哈,还要感谢一下才好~~~
谢谢你们,让我有了自信在小荷写文章!谢谢你们 ,让我有了坚持在小荷写文章,谢谢你们,谢谢在我的背后支持我荷友们!
可惜啊,该下了,先写到这吧~~~
886~!