“哦,不,你又生气了!”
最近不知道为什么主人老是生气,原本的一天两顿改成了两天一顿,真是饿死我了。对了,大家都叫我乐乐,是一只狗,要论种嘛!我是八哥狗和沙皮狗的孩子,所谓的“混血狗”。体型嘛!主人她们总说我胖,可是我感觉在我们这种狗里我算挺苗条的了。长的……很好看(自恋中)!
真的好饿,主人难道你没看见我很饿么?咦,眼前怎么这么模糊?我在做梦么……好晕!
“哦,好疼!这是哪啊?”看这样子好像是主人看的古装剧里的情景。
“格格,前面就是了。”“诶,你们看,好可爱的小狗啊!你们帮我把它抱回去,别弄伤了它,先下去吧!”“是,格格!”不能吧,我就这么成为格格的宠物了?好像不是梦,因为我有饿的感觉。
要说格格就是格格,我跟着它呀,可是吃了好多的美食呢!而且听说著名的《九阴真经》就藏在格格的睡房,所以,每天将军都会被派到这里来看守。不过我有时还是情不自禁地想起我的主人,尽管她生气不理我!
我来到这里已经有两周了。今天晚上,听说将军和佣人都不在,他们把看守的重任交给了我,拜托,我只是一只狗诶!不好,有声音,好像是小偷,怎么办?恩,在翻东西一定是啦,站住,不要跑!“啊!”哈哈,我咬了他的屁股,看他还怎么逃!
“怎么啦,发生什么事了?啊,将军,你怎么受伤了?”“格……格格,刚刚我在外面看守,突然听到里面有声音,我就冲进来,没想到这只可恶的狗竟然咬了我,让那个小偷跑掉了……啊,好疼!”“来人呐,快来人叫御医!”
隔天,我被一审判决了,我竟然成为史上第一个进监狱的小狗,还是被冤枉的,我的神啊,谁来救救我?是将军。“呀,你过的不错嘛,要不是你,这本《九阴真经 》还真不能轻易到手,谢谢你啊,不过我饶不了你咬了我,哼!”太狗了这个将军,从那一天起,我便开始绝食,渐渐地就饿瘦了,又有了来这里之前那种晕晕的感觉……
啊,这是……我回来了,太好了,是主人,我激动地扑向了她。她满眼泪水地说:“这么长时间你跑到哪里去了啊?我找你找得好辛苦,对不起,我知道是我错了,我不会在这样对你了乐乐,好么,原谅主人吧?”主人,我从来没怪过您呢,好想你,真的,好想你!