穿越时空作文
在科技发达的31世纪,一名中国的时光刑警---席德阿布拉卡在穿越时空的时光警察局里工作。有一天,刑警局放长假,席德他决定去远古去观光。后来便乘上自己的时光机从时光洞飞向恐龙时代。
在旅行途中,他在距31世纪7万年前的时光洞中,被一个不名物撞到了一起,然后坠落在7万年前的时代。
席德醒了之后,他发现自己的时光机坏了,近一段时间内不能使用了。他把时光机缩小放进自己的袋子里后便往高山上走,希寂静。到处是花草树木,连一个人影也看不见。席德猛然想起:7万年前是冰河时代,不过有点奇怪,冰河时代应该是很寒冷才对啊,为什么我不感到冷的呢?带着疑问的他往西方完去,发现了那边有烟冒出来。他便装上喷火式飞行器以时速300公里的速度飞快得飞到那个村子。他到了那个村子后,村子的人见了他便纷纷慌忙得逃跑了。席德拿出翻译器后想找个人来打听一些事,可是一个个人一见他好象见了鬼似的匆匆得逃走了。席德无可奈何得强行地抓住一个老头。还没等席德说话那个老头就跪了下来求饶:“布卡大王的部下,请您放过我吧!求求你了。”席德不明地问:“我不是什么布卡大王的部下,我是一个人。”老头:“真的吗?”席德:“真的。看来你们这里好象有人欺压你们啊!”老头:“是啊!这里有个布卡大王,他是个从天上下凡的神,经常欺负我们。强壮的人都去做他的手下了。”席德想:我即是一个时光刑警就要保护每一个时代人的安全。席德说:“我是上天派下来的将军,是帮你们除去布卡大王的,你们不用怕。”老头:“那太好了。感谢老天。我这就去通知村民们。”村民们听了老头的话心里踏多实了。纷纷出来跟席德说布卡大王的情况:“布卡大王有几千士兵。因为他所在的永暗宫地形天险,很多人去了那里都是有去无会的。”席德:“好,明天一早就去永暗宫去。麻烦你们召集几位勇士、精英。我一定要打败你布卡大王。”