穿越时空作文
今天我发明了一种能穿越时空的机器,名字叫做穿越未来一号。我进入了穿越未来一号,时光调到一千万年前,我想:“一千万年前,总可以看到恐龙。”只听 “嗖”的一声,我到达了一千万年前,系统显示,你砸到一只暴王龙,你激怒了他,所以他要将你吃掉。我听到这个消息,立刻想出了一个非常棒的主意。我乔装打扮,把自己拌成了一只恐龙,是刚出生的恐龙。
我把我发明的恐龙翻译机也带来了,我把它放在身上,打开舱门,一只暴王龙向我冲来,我说了一下:“停”那只暴王龙就停了下来。“我是来拯救你们的!”我大声喊道,它们立刻都站在我的旁边听我的指挥。“轰隆”一声,火山爆发了,我立刻拿出了恐龙反保护符,给每只恐龙都挂在了身上,这下,他们这些恐龙就不会没绝了,我再戴上的我的人体反保护符,再穿上我的火箭行走鞋,飞进了火山里,飞进火山,我立刻戴上了我的防光透龙眼镜,看到了一条火山巨龙,我身上立刻出现了斗龙装备,手上还出现了斗龙机,哇!我简直是斗龙战士!我身边出现了一只斗龙宝贝叫“飞龙”,我喊:飞火斗龙进化!飞火说:飞象星印!飞裂魔锤!呀!哈!我的斗龙机响了,火山巨龙、等级战斗龙,属性火。特征:一股强健的体魄,长期居住在火山,有非常大的爆发力。我心想,这什么弱啊!“飞火,马上解决它!”我得意洋洋的说。飞龙说:是,主人。飞影刀!疾速飞斩!“斗龙机吸取了火山巨龙的能量,我们欢呼着:”胜利了!胜利了!“我飞向天空,看看外面的恐龙怎么样了,我刚飞不远,一只翼龙朝我飞来,我坐了上去,翼龙说;你救了我们整个龙族啊,我会记住你的。我来到了一座祭坛,它们举着我,来到了一座冰山火口,那些法老站立着,说着龙语,它们把我扔了下去,我大叫:啊!,我忽然醒来,哦!原来是一场虚拟的梦,我还戴着3D眼镜,怪不得和真的一样。