“唉,肖长睿,你起不起来?啊”梦遥齐怒吼“哦,我马上起,马上起,请您别生气。”我对梦遥齐殷勤的说。(实话告诉大家,我很贪睡的)“这是第二天了,还差一天。”我边起床边对梦遥齐说。“哦,知道了,我们出去吧!”梦遥齐说。于是,我们便出去。
我们迷迷忽忽也不知道走到了哪,看见了前边有烟火在升起,我不由得打了个冷战:难道科学家们也被那个所谓主宰恐龙世界的神带到这里来了?我对梦遥齐说:“喂,你看到了那边的火了吗?不会有人吧,在白垩纪因该没人呀。”梦遥齐接茬,说:“我也觉得有点稀奇,那咱们去看看?”“恩,我觉得可以,但…”我那句还没说完,梦遥齐就迈开她的大步子,以百米冲刺的速度冲向那个有烟火的地方。我追上了她,马上拽住她,说:“你急啥,我还没说完你就跑,我觉得因该悄悄溜过去,你这个急性子。”梦遥齐气愤地说:“你…’想必后面的结果大家都知道了吧。
我们的争吵把那边的恐龙引来了,我一看,这么多霸王龙,就是挤也能把我们俩挤死。我对梦遥齐说:“梦遥齐,别生气了,赶快跑吧!”于是,我们俩不知怎么的,光往冒烟火的地方跑。我们跑呀跑呀,终于看见了一些人类在那里吃饭。那些人看到我俩就拿起枪准备打我们。我马上对他们说:“别打,我们是被一个神移到这里来的,原先我也是人类,后面有霸王龙追着我们,快跑吧!”其中一个人说:“快,跟我到这里来!”我们马上跑到了那里。原来,这是一个大山洞,洞口很小,霸王龙是进不来得,只有一些小型恐龙进的来,洞也很结实,任凭霸王龙怎么撞都撞不开。我们再洞里吃着东西,边吃边说话。听着门外那些傻傻的霸王龙在那撞,十分有趣。我们说了不久,马上就认识了。那俩个人一个叫约翰一个叫玛恩。这俩个人也是被那个神送到这里的。夜晚,那些霸王龙气冲冲地走了,我们也睡了个安稳觉。