捉迷藏作文
星期天妈妈带我回老家了,在老家我和好朋友玩了捉迷藏游戏。
我刚到家,我叔家的二哥来找我玩,我们有很长时间没见面了,彼此都非常想。不一会又有几个好朋友来找我玩,他们把我拉到村口的一个大树林里来玩捉迷藏。
哇!好大的一个树林呀!一眼望不到边,这里面种着各种各样郁郁葱葱的树,有好多我们都不认识是什么树,我们划好范围,定好规矩,分配好就开始了,我是第一个逮的人,我倒数五个数,就开始逮了,我在一棵粗粗壮壮的槐树下找到二哥。二哥和我一块去找其他几个,我们走着走着,刚走到柿树下,听到咔嚓一声响,我抬头一看,原来这个好朋友藏在树上了,我说:“老师不让上树,不安全,快下来吧!”我还没看清,他可站在下面了,速度快点如闪电。我们三个一块去找其他四个,忽然听到啊一声,我们回头一看,只见他们四个人都抱着头,往这跑,再一看他们后面上空跟着好多马蜂,吓的我们也开始往树林外面跑,一口气跑到村口,都跑的精疲力尽,满头大汗。我们互相看了看对方,大笑起来。
今天虽然我们玩的捉迷藏游戏没玩完,但是我们都很快乐,很开心。