二十年后回故乡作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼20年过去了。这时候,我是一位电脑公司的老板。觉得这么多年没回故乡了,就以去家乡再开一家小公司的名义去吧。也许你会问我:”你有这么多的钱吗?“”没关系,我现在年收入5000万工资呢!“我回答道。
我坐上高速飞机,2小时,我到了已变化的家乡,惊讶地合不拢嘴,家乡的老房子早已变成高高的高楼大厦,两旁早已不是一的一堆垃圾,而是一朵朵美丽的正盛开的花朵。而且我已不认识家在何处。我马上掏出苹果手机,打给了妈妈,才找到了家。
走进家后更是无比惊奇,妈妈正在悠闲地看着电视,头发苍白。爸爸也是一样。
在家乡呆了几年。也终于到了离别的时候。我说:”爸妈,我还会回来的!“
20年后的环境太美好了!