我的老师作文
我最崇拜的一个人就是我的邓老师,邓老师长得好,普通话说得好,语文课讲得好,舞跳得好,我眼里的邓老师,是由无数个好加起来的一个完美无缺的人。
邓老师长得中等,但中等得不矮,中等得匀称、恰当。老师的头发被她洗得很香,一年四季都香飘飘的,加上鼻梁上架了一副眼镜,就一股挡不住的文人气息。
邓老师的舞蹈可以迷倒一片人。
邓老师的舞蹈鞋装在一个红红的袋子中。她取出来时,总会把带子拆好放入口袋,而不是团巴团巴乱塞。她跳舞之前会练习一下基本功,她练的样子很像一朵白云很轻很轻。
老师不喜欢在她跳舞时打扰到了她,有一次我和一个同学边看她跳舞边啧啧称赞,她大发雷霆地说:不要吵我了,如果再吵我就生气了!在我看来,她说这话的样子竟然也是那么迷人,我们俩一溜烟跑了。
老师跳着跳着不见我们了,赶紧寻找起来,我们又偷偷地冒出来,钻到老师面前大声喊:邓老师好!邓老师笑着捏了我们的鼻子:大坏蛋!那样子那么温和,那么有爱,刚才的怒火一下子烟消云散了。
这就是我喜欢的邓老师。