我的老师作文
我的低年级老师是杨老师,她脾气很好,除非我们不听,否则她对我们并不总是刻薄。当时别的班都羡慕我们班有个温柔的老师。
以前我们班有个聚会活动,就是聚到一定量的时候,可以换点东西,比如:橡皮擦,圆珠笔,娃娃。其中一个是大家梦寐以求的娃娃,大家都想换,但是换的章节太多,大家都退缩了。但我以为自己分多了,就去找老师换了,没想到分不够。我们善良的老师说:没关系,反正你平时这么乖。也是因为老师的好,我才得到了可爱的洋娃娃。
老师也很有耐心。只要我们理解不了题目,老师就会慢慢讲解,直到我们理解为止。有一次老师说要考我们99年的乘法。老师让几个数学高手上去。我以为我要上台考,没想到用老师准备的数字卡让台上的同学考台下的同学。每次老师都是那么细心,提前准备好我们上课需要的东西。
虽然只在一起短短两年,但我们都很珍惜共同的回忆。不像其他班,可以随时回去找老师。因为一些因素,老师离开了我们,去了别的地方。所以,我们懂得真正珍惜对方,感谢对方。