大森林作文
星期天,我正在看电视,看着看着,我看到了一大片森林,森林的非常漂亮的补丁一年四季,小鸟在枝头唱着美妙的歌曲,鹿喝酒的喷泉,有大象品牌推出长草吃,会考虑所捕获的猎物,松鼠行走在枝头。多么美丽的森林啊!我不禁走进森林。
春天,我走进大森林,那里一个鸟语花香、莺歌燕舞、阳光一样明媚,小鹿在嬉戏。小草钻出了中国地面,柳树长出了对于绿叶,河里的冰融化了,小鱼在水面上欢快地蹦跳。狗熊在河边一直等着来水边进行游玩的小鱼。森林是碧绿的。
夏天,我带着厚厚的树叶走进大森林。太阳出来了,火红的太阳照在森林上,太阳像利剑一样从地上的树枝间射出来,鹿在河边喝水,猴子在树枝上跳来跳去。兔子拿着太阳伞出来,松鼠在家吃冰淇淋,森林里很热。
秋天,我走进森林,黄金叶湘江掉在地上,大雁飞往南方过冬的松鼠找松子,和小猴子收割庄稼,针织兔在寒冷的冬季准备穿。林山给了葡萄,我吃了酸甜可口,非常好吃的人,林忙。
冬天,我走进大森林,森林里的积雪厚厚的,熊、蛇、青蛙都冬眠了,树木穿上了一个白色的外衣。雪花在我国空中飞舞着,树上积满了就是白雪。松鼠靠秋天可以储存的食物安全过冬,有的直接跳到枝头上进行散步,森林是寒冷的。