神奇的笔作文
现在的笔,不是要吸墨水,就是要换笔芯。既费钱又麻烦,我想发明一种万能笔,就不用那样费心费力了。
这支笔的表面是蓝色的,在阳光的照射下,还会显示八个金光闪闪的字:好好学习,天天向上。别看它跟普通笔没什么两样,在它的内部可是装了微型电脑的哦!
在大家的文具盒里,想必都装着好几种笔吧?如果带上我发明的万能笔,就不用带那么多笔了。笔上有三个按纽,写作业时按绿色按纽,它就能变成钢笔;上美术课时,按一下蓝色按纽,它就会变成铅笔,还能教能画画呢!画好后再按红色按纽,就能变成水彩笔涂色啦!
大家还在为写错字而烦恼吗?不用着急,带上万能笔,如果在家写作业,它会变成私人场地万能笔,写错字时,它会发出提示音乐,提醒你写错了!如果你不改正错字,笔尖就会凹进去,让你写不出字!如果是在学校,它就会变成公共场所万能笔,当写错字时,它会发出振动;另外,在写作业时,旭果眼睛离桌面太近,笔尖也会凹进去以保护你的眼睛,神奇吧?更重要的是它十分节能,如果没墨水了,只要对它吹一口气就能连续写一百万个字!
我一定要好好学习,发明这神奇的笔!