神奇的笔作文
日常生活中,我们有很多的笔,比如:彩色水笔、铅笔、钢笔…。不过,我希望有一支能实现愿望的神奇的笔,自己想要什么画到纸上就可以立刻变成现实,那该多好啊!
我想:如果我有一支神奇的笔,我就画一对翅膀,那样我就可以象小鸟一样展开双翅在蓝天上自由自在地飞翔了,多美啊!如果我有一支神奇的笔,我要把世界装扮的更加美丽,不放过任何一个角角落落,让世界呈现出一片绿色的、花的海洋。如果我有一支神奇的笔,我要为那些贫困山区的孩子和孤儿们画上一座座游乐场和学校,让他们也享受着美好童年的快乐时光!如果我有一支神奇的笔,我要把那些穷人的房子都画成一座座高楼大厦,为他们每人画十万元钱和许多新衣服,让所有的人都过上幸福的日子。
其实,这些都是梦想,每个人都会有自己的梦想,我很高兴,我有如此美妙的梦想,我一定要用好自己手中的笔,写出美好的明天。我相信,只要我们肯努力,我们心中的梦想就一定会开花结果。