丢手绢作文
下午,我和王慧宇,王靖雯,朱兆胤玩丢手绢的游戏,我们几个人围着一个圈圈。我们没有手绢只能拿毽子当手绢玩了。王慧宇当时很紧张地说:“我不会玩。”我就告诉他玩一次就会了。朱 兆胤开始拿着手绢开心地围着我们转了好几圈,我们背着古诗《悯农》,朱兆胤在我们背古诗的过程中他要拿着毽子围着我们转圈,一直转到我们背完《悯农》为止,看看停在哪个小朋友身后,他是停 在我的身后,所以他给毽子丢在我的后面,我需要立即拿起毽子开始追他,我还没追到他就跑到我的座位上坐了下来。我只好围着他们转圈开始新的游戏了。