丢手绢作文
我的课余生活很有趣,我最喜欢的是丢手绢。
那一天,我和几个小伙伴去跳舞,看见老师还没来,关雯睿说:“我们来玩丢手绢吧!”
“好啊!好啊!”开始玩游戏了,大家手拉手围成一个大圆圈,然后松开手,像小鸡一样蹲在地上,我们用红领巾当手绢,“丢手绢,丢手绢……”我们唱起来,这回丢手绢的是关雯睿,她一边走一边唱,有时还在同学们后面做丢手绢的假动作,引得大伙哈哈大笑。正在大家哄笑的时候,关雯睿又轻又快地把手绢丢到了我的后面,她还是装着很欢快的样子。
突然,我发现她手上的红领巾不在了,我连忙转身,拾起手绢飞快的最上去。她发现我来追她了,我一步赶上她,把她抓住了,大家拍手为我喝彩,还喊着要罚她给我们讲笑话,她讲了一个非常好笑的笑话,把我们搞得哈哈大笑。我们的笑声传到了很远很远……