丢手绢作文
今天,王老师和我们在教师里玩丢手绢的游戏。
游戏前,老师讲清楚了规则。游戏开始了,同学们围成一个圈,一起唱:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面。。”在儿歌声中,老师说由我先丢手绢,我把手绢轻轻地丢在江红楠的身后。江红楠没有察觉。直到他看见同学们的眼睛都盯着自己,他才抓起手绢飞快地向我追去。可是,已经来不及,他刚跑几步,我就回到了自己的位子上。他不好意思地学了两声狗叫,逗得同学们哈哈大笑。游戏还在继续着,同学们有的唱歌,有的讲笑话,还有的学动物叫。就这样,在同学们的欢声笑语中结束了这场游戏。
今天,我们玩得真开心!