丢手绢作文
我的课余生活丰富多彩,说也说不完,那我就选一样吧,就说说丢手绢。
下课了,我们一大堆女生围成一个大圆圈,跟火把节一样。然后再窝成一个“老鼠窝”,议论着谁当丢手绢的人。经过大家的建议,找定了人选,这个游戏就真的开始了。这位非常狡猾,她先在我们旁边转过来,转过去,就直到把我们都转得晕头转向,才肯收手,可她刚丢下去,又轻轻地拿了起来,聪明!可那被骗的人没有发现自己没拿手绢就跑掉了,还在那一边追,一边喊:“站住,快给我站住!”可全部人都不知道就。就在自己笑得合不拢嘴,睁不开眼睛的时候,那们聪明狡猾的人,又用风一般的速度把手绢丢到了我的身后,我不知道还在笑。不知道手绢在我身后。这时全场安静了下来,都把目光对准我,因为只有我一人在那笑了。突然,我一下子笑不出了,脸一下变苹果了。跑都来不及了。
同学们,你们说我是应该高兴还是应该害羞呢?这个游戏真是好玩啊!