神秘的宝箱的作文
你知道百宝箱里有什么好玩的东西吗?跟我来看一看吧!
上课了,我看见老师拿了一个上面写着“百宝箱”的花花绿绿的箱子,最上面挖了一个洞。老师摇了摇箱子,发出了“哗哗”的声音,有人说:“是塑料。”我悄悄地看了一眼,只看见里面有一个蝴蝶结,老师就捂上口说:“现在还不能看,等一会在看。”我还是想看,这时老师让栾茵琪伸手去摸,她说:“形状是长方行的,还有一张纸。”我说:“上面还有字,还是绿色或红色的,因为我看见有这样的纸。”他拿出来一看,原来是一个口香糖,老师送给了她。这样一来,我们都想淘宝了。
这一次该我摸了,我大步流星地走上前去,“我抓住了一个有塑料袋的东西,硬梆梆的。”我说。下面的人都说:“是玩具。”我拿出来一看,真的!是一个能看图的小照相机,我兴奋不已的走到座位上。我迫不及待地打开看了看,里面的动物图片有鱼、虾……这个照相机真是太好玩了!我喜欢它。有的同学摸了一个恐龙蛋,有的摸到了阿衰漫画书……
我还看见“百宝箱”里有一些好玩的东西,真想淘到啊!