游泳的作文
“妈妈……我耳朵进水了,刚才都听不清声音,然后‘嘭’的一声后,耳朵像火烧般的疼。”我呜咽着,就在水老师走过来时,我从泳池里跑出来,向妈妈跑去……
今天,水老师组织作文集训班的同学一起游泳,我换好泳衣便下水了。
来到泳池,我“扑通”一声跳入水中,紧接着,就听见我“啊”的一声惨叫,“水太冰了!”可岸上的人不仅没关心我,还幸灾乐祸地笑着。“你们这叫做见死不救!”我在水中挥舞着拳头,恨不得和他们背水一战,干上一架!这还不是最惨的,“好戏”还在后头!
我赶紧爬上来,突然“嗷”的又叫了一声,我感到腿部一阵阵疼痛传来。我回头一看,好家伙!梯子又把我的小腿划伤了,我甩了甩头,管他三七二十一,一个小口子,不要紧,游泳重要。我清洗一番伤口,就忍着腿部的刺痛以及水中的寒冷,去游泳了。
摆好姿势后,我猛得扎进水中,那冰凉的水迎面扑来,使我不禁打了个寒战。往前游,水就像冰刀一样刺进我的皮肤,仿佛身处北极似的。我换了一口气,突然一片水花溅起来,落入我的耳朵里,顿时耳朵就像爆炸般疼痛。我回头一看,原来是康晟睿、栾佳瑞和陆峻屹在打水仗,我这倒霉的“池鱼”被殃及了,一道水柱射进我的耳朵里。我害怕会出现问题,于是便出现了开头那一幕。
当我再次回到水里时,水老师也下水了,她建议我和另外一个同学一起比赛,于是我忘记了刚才的不快与痛苦,欣然答应,我奋力向前游,最终获得了第一名。
这次游泳让我念念不忘,我忍受着水的冰冷和腿部的疼痛获得了第一。我觉得,我们要相信自己,即使我们承受着巨大的压力,即使我们已经伤痕累累,只要心中还有一丝希望,就一定能成功。当然,我更相信我在这次全国现场作文比赛中能获得好成绩!