游泳的作文
“小青蛙呀小青蛙呀,在池塘里游玩;东边游游西边游游,多么开心快乐!”歌里唱的小青蛙就是偶,能像小青蛙一样在水里自由自在地游玩,真是开心极了!
下水前,教练告诉我们可以自己练习,练完以后可以自由活动一小会儿。我和伙伴们冲到水里,赶快练习手脚配合,在游泳池里游上五个来回,再抓着中间的绳子练习200个换气,完成了练习动作,终于可以自由活动了!
我和“国家”、“海宁公主”在一起商量玩什么。“国家”说:“咱们玩水下寻宝吧!”我问:“怎么玩的?”“国家”说:“咱们在水里找一些东西,就叫寻宝。”原来是这样,我们都表示赞同,于是,大家就分头去寻宝了。
我来到人少的浅水区,戴上游泳镜,钻到水底,水真清呀,我把嘴张开,一边吐气一边看着一串泡泡“咕噜咕噜”地升起来。开始寻宝了,我刚走了一小步,就看见前面有一个黑黑的、大大的东西,走近了一看,原来是一只拖鞋,哈哈,毫不费力就找到了一件宝贝。我又向前游啊游啊,发现了第二个宝贝,这是一个蓝色的游泳镜,我赶快捡了起来。我拿着两件宝贝去和伙伴们会合,“国家”找到了一些小渣滓,“海宁公主”什么也没找到,看来只有我的宝贝多呀!我们把拖鞋放到水池边,并且帮游泳镜也找到了主人,今天的游戏真开心呀!
这时候,我们听到了教练的哨子声,该集合了,小青蛙们都快乐地游到教练身边,等待着教练检查动作。