去敬老院作文
星期五的中午,老师让家长给我们准备水果、糖果或者面包之类的东西,因为下午老师要带我们去敬老院看望老爷爷和老奶奶们。而且是我们二年级6个班一起去,我们每个班都有一个节目表演给爷爷 奶奶们看。
你们知道谁是主持人吗?我知道,我知道,因为他们两个就是我们班的同学范俊琪和李秉宸。最先表演的是9班然后是7班接着才是我们6班。你们知道我们班表演的是什么节目吗?那就是我们的校歌呀 !我们唱完校歌时,那些老爷爷老奶奶都在起劲地拍手鼓掌,而那些为爷爷奶奶们服务的人也在拍手。我们的心里非常高兴!
这个重阳节过得好开心啊!