去敬老院作文
星期五下午,阳光明媚,朱老师和唐老师带领我们全班同学去敬老院看望、慰问老人。
我们每个人都准备好了礼物要送给敬老院的爷爷奶奶们。有的同学准备了水果,有的同学准备了蛋糕,还有的同学准备了瓜子、花生等等。一路上,我们都很兴奋,不知不觉就到了敬老院。朱老师让我 们听从老师的指挥,不要调皮。
走进敬老院,我们就看到许多老人正安静地坐在椅子上,等待着同学们的到来。紧接着,我们就开始给老人们表演节目。有唱歌的、有跳舞的,还有背诵国学的,同学们的表演得到老人们热烈的掌声。 表演结束,朱老师和唐老师组织我们为老人们送礼物。拿着礼物,老人们非常开心,不停地谢谢我们,我们也感到非常高兴。
在回来的路上,我觉得今天过得很有意义。