我是一个有很多优点的小男孩。我会写毛笔字、跳街舞、弹钢琴、画画、下棋……其中,我最自豪的就是跳街舞。
记得有一次上街舞课,老师教我们倒立耐克。老师先给我们示范了一下,只见他双手着地,左手快速地一放,脚做了一个耐克形状的姿势,帅呆了!轮到我们了,我学着老师的样子双手着地,左手快速一放,脚也做了一个耐克形状的姿势,那样子简直酷毙了。当我双脚下来的时候,四周响起了热烈的掌声。这时,老师走过来拍着我的肩膀说:“做得真好!”我心里喜滋滋、乐呵呵的。
暑假里我报名参加了少儿街舞大赛,比赛在新城吾悦广场举行。一进门,我就看到了一个大舞台,台上装了很多五颜六色的灯。台下很多参赛的小朋友已经穿好街舞服,一个个斗志昂扬,就等裁判一声令下。我赶紧找到自己的队友,准备跟他们好好斗一场。比赛开始了,舞台上响起了一阵熟悉的音乐声,随着音乐的节奏,我们开始跳动起来,我顿时觉得浑身充满了劲儿,就想把最好的舞姿展现给大家。选手们一个个身手非凡,几轮比赛后,主持人要宣布结果了,我的心怦怦直跳,真想马上听到我们的名字。正当我焦急地等待时,突然听见主持人说:“获得二等奖的是:《Uptown Special》。”我开心地跳了起来,马上冲上舞台去拿我们的奖牌,激动得说不出话来。我永远也忘不了这一刻。
这就是我,我为自己感到自豪!