我真棒作文
我是一个活泼,对每一件事都永不放弃的男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我永不放弃地对待每一件事。 有一次我看见别人在玩滑板,也想玩。回家后就对奶奶说:奶奶,我也想买个滑我是一个活泼,对每一件事都永不放弃的男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我永不放弃地对待每一件事。
有一次我看见别人在玩滑板,也想玩。回家后就对奶奶说:“奶奶,我也想买个滑板。”奶奶一口答应道:“好的。”第二天我奶奶真的给我买来了滑板。我开心极了,做完老师布置的作业后,就拿起我心爱的滑板到室外练了起来。刚开始,我不会玩,怕跌倒,就用手扶着墙练习。练了几天后,自己感觉到滑板渐渐地听我的话了,于是就慢慢地就把手松开,谁知刚一松手,就跌了个四脚朝天。可是我并没有退缩,忍住疼痛,从地面上爬了起来继续练了起来。“功夫不负有心人”,我终于成功了!
我真的为我自己有这种永不放弃的个性而自豪!