愉快的一天作文
今天我异常兴奋,知道为什么吗?因为我终于可以去梦寐以求的篮球场学打篮球了。在这之前,我没接受过任何的训练。一个新的活动环境自然让我紧张起来。
每个人在上课之前都要先做好热身运动。每个人要带球绕着半场跑五圈,接下来要折返跑三组,在这之后就是拉伸运动。最后便是互相传球练习。出了球场,只听见轰隆隆的响声。以及篮球落地砸出来的巨响。让我们这些新人不寒而栗。开始教练先教我们运球。因为我们多多少少都有点基本功。所以这些训练方式对我们来说简直是了如指掌,不值得一提。很快就熟练了。
接下来便是经典而最重要的投篮了,教练教会我们投篮姿势还让我们自己练习。没过几分钟,我们又学会了一项新本领。简直喜不自胜。在教练的指导下,我们埋头苦练,球技也零零碎碎的提升。最后我们打了一场练习赛。来检验我们这节课是否有学到新东西。
下了课我得心情倍感舒畅这节课令我受用不尽,也为我的球技打下了良好的基础。学到的新本领,我们乐得像一头捕获到羊肉喝了羊血的大灰狼。开心的手舞足蹈。这节课不仅提升了我们的体能。总是让我们沉浸在学习中那颗紧张的心得到了舒缓。
这真是愉快的一天。