愉快的一天作文
短暂旅途就这样结束了!再回首今天和那些孩子相处的一天真的很快乐!他们的天真、可爱、顽皮在我们这些人的身上是无法寻觅的!
这时,我感觉童年永远是那么美好,无忧无虑,每天都充满着欢声笑语,是他们把我们带回了童年。而我们也跟着那些孩子从自己的童年里走了一趟!从相识到牵手同乐;从一起吃饭到一同做游戏、合影。
这其间每一个过程都留下了一个动人的镜头!今天真的很难忘!那些天真可爱的笑脸永远留在了我们心中!
和那些孩子相处了一天,我真的感到非常快乐,我想教师这个职业对我来说是很不错的,我喜欢与这些快乐的孩子一起玩,一起分享他们的快乐。所以,我一定要加倍的努力学习,将来做一个称职的教师,带领那些可爱的孩子去创造属于他们的未来。
希望那些可爱的孩子们在以后的生活里永远快乐、健康的成长!将来每一个人都有一份属于他们的美好的未来。