我爱我家作文
我有一个四口之家,爸爸、妈妈、弟弟和我。我爱我家。
我爸爸是个球迷。他有一头乌黑的头发,那张国字脸,戴上一副黑边框眼镜,看起来特别精神。今年的世界杯足球赛,可把他忙怀了,场场必看。比赛时间一到,他就像猫见了老鼠一样,飞奔电视机前,生怕错过任何一个镜头。这时候家里的任何人都休想换频道,看喜欢的节目。
我是一个小书迷。我有一双水汪汪的大眼睛,一对浓浓的眉毛。我希望多看书,让自己的眼睛充满智慧,让自己变得书卷气。我常常沉浸在书的世界,忘了一切。一次,我正在津津有味地看书,妈妈叫我吃饭都没听见,直到妈妈跑到我跟前,夺下我的书,我才从书的世界里出来。
我弟弟小小年纪就成网虫了。他一天到晚拿着手机不放,坐着看,躺着看,把手机拿走就哇哇大哭,大人忙的时候,只要把手机给他,不管多少时间,他都可以玩得不亦乐乎。
我妈妈我还没发现她有什么特别爱好,只知道她爱我和弟弟,还爱老爸。因为有妈妈的爱,我们一家过得很幸福,我爱我家。