我爱我家作文
鸟儿的家是树窝和天空,鱼儿的家是大海和水,花,草,树木的家则是公园,我的家在月牙塘小区。
我们家有4个人成员,可爱的弟弟,勤劳的妈妈,懒惰的爸爸还有活泼的我,下面,我就来一一介绍吧。
我们家年纪最小的就是我弟弟,弟弟看似可爱,有时候却有点儿烦,如果有人拿了他的玩具,不管是谁,他都会去揍别人一顿。另外他时常还会抢我玩的玩具,当我拿了另一个玩具时,他又来抢我拿的那个玩具,弟弟还有一个毛病——就是撒谎,明明是妈妈买给我的冰棍,他却说是他的。
我们家最勤劳的人,就是我那美丽的妈妈。妈妈,每天6点就起床,为我们准备衣服,准备早点,等一切准备好后,才来叫我们起床。等我吃完早点后,妈妈会送我去学校,送完我,妈妈不是在家洗衣服,就是照顾花草,打扫房间。每天放学回来,我都看得到一尘不染的客厅,房间。
最后,就是我那“懒惰”的爸爸,爸爸虽然有一点懒惰,却是我们家的“顶梁柱”,他早上9点起床,晚上加班11点回来,日夜奔波。虽然他每天这么拼命工作,可是才赚了那一点钱,我真为爸爸打抱不平。
这就是我那平凡而又温暖的家,我爱我的家,在家里我能感受到无比的温馨幸福。