扳手腕作文
今天,老师宣布要进行扳手腕大赛时,班上响起了一片欢呼声。
老师宣布了游戏规则,比赛开始。第一轮两位男生比赛,只见小明嘴边冷笑,一副志在必得的神情坐了下来。小刚,也暗暗笑着觉得他一定能赢。开始了,他们一只手放在桌子上握在一起,一只手握拳放在背后,然后他们俩使了吃奶的力,结果嘴边冷笑的小明还不一定能赢,这不坚持不下来了就输呗!他失望极了。
第二轮两位女生比赛,小红表情微笑自信满满还说:“我一定会赢的。”小花,腰背挺直使出右手。开始了,两位女生都用了吃奶的力,脸挣得通红,一会儿左一会儿右。结果说赢的人真的赢了,她高兴的欢呼着。
第三轮,前后同学比赛,我前面是一位女生。她和我比赛,我心说自己肯定能扳倒她。开始,她用了吃奶的力,却被我轻轻松松的压了下去。“我赢了!我赢了!”我高兴的欢呼着。
就这样,激烈的比赛就在我们这欢声笑语中结束了!