扳手腕作文
综合实践活动课上,老师让我们举行扳手腕比赛。经过层层的选拔,女生组里两名大将隆重登场——王佳林,孙帆如。
两位同学就坐后,神情严肃地握住对方的手,好像生怕一不留神,对方就“捷足先胜”了。观战的同学也都屏住了呼吸,战况一触即发。
裁判员一声短促的“开始”刚落音,两个人都用上了自己的全部力量来比拼。边上同学的加油声震耳欲聋,为她们鼓劲儿。
时间一分一秒的过去,双方都有些疲惫了,但仍不放弃。渐渐地,王佳林有些压了过去,同学们的心也揪了起来,目不转睛地盯着她们,就怕自己看不到那一瞬间决定“命运”的时刻。她们俩的脸憋得通红,手都有些发抖了。我似乎听到她们内心的呼喊。王佳林扳倒一半了,同学们个个都站起来了,声音加倍大了。看来,孙帆如注定要惨败了。王佳林用尽最后的力气,把孙帆如的手扣了下去。“耶!”这一次比赛在欢呼声结束了,真令人痛快啊!