扳手腕作文
“加油,加油……”四年级四班的教室传来一阵阵热烈的加油声,你可能会问“你们在干什么呢?”哈哈,告诉你们吧!我们班在玩“扳手腕”的游戏。
首先是身材高大魁梧的小黄出场,一副志在必得的样子。瞧!他的对手出现了,是廋廋小小的,看似弱不禁风的小李,我心中暗想,这真是一场没有悬念的比赛,小李必败无疑。于老师一声令下,小李反应超快,快速发力,占了上风,可小黄面不改色心不跳,慢慢的往回扳,不一会儿,小黄就扭转了战局。比赛进入了白热化阶段,小李手上青筋突起,眉头紧皱,小黄额头上冒出了许多细小的汗珠,胜负就将分晓。小李不愧有“狐狸精”的称号,只见他的手慢慢地向后倾,小黄以为他坚持不住了,稍微一松懈,小李看住时机猛地用力一扳,哇!小李赢了!太精彩了!
真是人不可貌相,海水不可斗量呀!