扳手腕作文
课上,老师让我们比赛扳手腕,究竟“小力士”的美誉会花落谁家呢?
两位同学摩拳擦掌、跃跃欲试。在做了一阵热身之后,他们把手竖在桌子上,并紧紧攥住对方的手。
“开始!”一声令下,两人就开始激烈的“厮杀”了。一位同学先以眼神“秒杀”了同学,但那位同学没有被那气势打退。他们的脸都憋红了,上下牙齿紧密地“抱”在一起,像是两头生气的老牛在争吵。两只手也在左右摇摆,像是用了“吃奶”的劲。但两位同学实力相当,垂着的另一只紧握着拳头,似乎在“发力”,把气愤倾泄到了手上。随着力气的减弱,他们一直在坚持。俗话说:“坚持就是胜利!”对,只有坚持。一位同学以势不可挡的力量给对方来了个杀手锏,一下子将对方扳倒在“桌”!!!