扳手腕作文
“我成功了,我扳手腕赢了。”想知道是怎么回事吗?我下面这篇文章会给你答案。
一天,老师走进教室,手上什么东西都没拿,我很奇怪,因为老师平常都会拿东西进来的,老师怎么什么东西都没拿?
正在我疑惑不解的时候,老师突然说:“今天我们来扳手腕比赛。”哦,原来是扳手腕,难怪老师什么东西都没拿,是扳手腕比赛呀。老师还说:“男生和男生一起扳,女生和女生一起扳。”接着,我们就开始调整位置了,就是男生和男生坐一起,女生和女生坐在一起。
扳手腕比赛开始了,男生先扳。男生的第—轮出战的是吴坤鹏和江嘉龙,只见吴坤鹏咬紧牙关,沉着迎战,他弟弟不停地说:“哥哥,加油。”可他还是被江嘉龙给ko了。
到我们女生扳了,我们女生第—轮出战的是吴晶晶和桂黄金,桂黄金一副无所谓的样子,笑着把手伸过去,不费吹灰之力,就扳赢了吴晶晶。
第二轮比赛开始了。男生队出战的是吴坤翔和熊俊羿。熊俊羿太瘦小了,吴坤翔一下子就扳赢了他。女生队出战的是吴晶晶和我,我用力扳,在心里给自己打气:加油,你一定会成功的。他们有的看着我们俩扳,有的在说:“范树香要赢了。”还有的人在做自己的事,根本没看我们俩扳。最后,我扳赢了。
通过这次游戏,我明白了一个道理:不管做什么事,都不要放弃,只要坚持,就能成功。