扳手腕作文
哈哈哈!教室充满了欢声笑语,你知道我们今天玩了什么游戏吗?我们今天玩的是扳手腕游戏。
老师说:“游戏规则是:两手相握,肘部紧贴桌面,前臂与桌面呈90度,另一只手不可以帮忙,人也不可站起来。将对方的前臂压到桌面。”
第一局开始了,我和郭同学开始比赛。因为我之前有玩过这样的游戏,我胸有成竹,自信满满地走向比赛的地方,而郭同学看到我,动作上却有些迟疑,后来他悄悄告诉我,虽然我们同是四年级的学生,他想到自己那么瘦小,不可能赢得过我的。事实上,我也是这么想的:“他这么地瘦小,我一定能赢的”。于是,我有些掉以轻心了。当我快要赢的时候,老师说:“郭同学赢了”。我一脸茫然,老师说:“因为你的手臂离开了桌子,违背了游戏的规则,所以你输了。”我只得心服口服地答应了,谁让我太不小心的呢?
第二局开始了,郭同学一脸惶恐,还有一丝不情愿,我们走向比赛的地方,我还是自信满满地走了上去,我心想这次一定要遵守规则,不能再违规了。我一开始就使出浑身的力气,郭同学也不善罢甘休,也使出全身的力气,一分钟过去了,我们的脸变成了红红的大樱桃,最后我使出最后的力气,把郭同学的手扳倒桌子上了。
扳手腕这个游戏真好玩,我还想再玩一次。