扳手腕作文
今天我们上了一堂有趣的活动课——扳手腕。老师将我们分成了二组,每组选出代表。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们队首先选出了号称“大胃王”的王嘉鹏,对方队选出了号称“小霸王”的苏嘉城。老师宣布了活动规则后。二组队员就来到了前台就坐,王嘉鹏一副舍我其谁的样子,狠狠的看着苏嘉城。而苏嘉城也不示弱,挽起袖子一副势在必得的样子。比赛还没开始,火药味就弥漫着整个教室。
老师一声令下,伴随着我们啦啦队的“加油”,比赛开始了。只见苏嘉城先发制人,他脸憋的通红,发出了低沉的吼声,使出了全身的力气,想要一击制胜。可是他太轻敌了。王嘉鹏是个大胖子,力量大的很。只见他双目紧闭,屏气凝神,仿佛一座大山一样,不为所动,任凭苏嘉城如何发力,手腕纹丝未动。这时,啦啦队,加大了气势给二位队员加油鼓劲,女生喊的嗓子都快哑了,双方依然僵持不下。双方僵持了大概半分钟,战况出现了转机,苏嘉城好像意识到了战略的错误,他觉得耗下去自己肯定吃亏。于是,他故意松了下手,借着王嘉鹏缓冲还没发力的那个劲,他大喊一声,卯足了劲,一下子将王嘉鹏的手死死的按在了桌子上,“好啊,我们赢了,苏嘉城太棒了”对方组的啦啦队欢呼雀跃起来。
不知不觉,下课的时间到了,比赛最终打平了,我们两组队员都紧紧的拥抱在了一起。今天的活动课让我们明白了“友谊第一,比赛第二”。