扳手腕作文
啊耶,我赢了,教室里传出了一阵欢呼声,又是一阵惋惜声。我们在玩一个游戏,想知道是什么游戏吗?跟我一起走进游戏吧!
游戏是扳手腕,说到扳手腕,可能所有人都知道:二手相握,臂与桌呈90度,另一只手不能帮忙,三局两胜。
第一局,我对方涵。方涵一身肥肉,四年级有6年级的身材,他扳手腕之前,还笑呵呵的,他的笑让我有一丝恐慌感,果然不出我所料,他以比我高9cm身高,重20斤的体重的优势赢了,真搞不懂老师咋想的。
第二局是吴天宇对徐恺玥,因为徐恺玥是位女生,吴天宇还说:和女生比,要是输了,我要背千古罪名了。我们也是感觉徐恺玥要胜出,果然,徐恺玥以1:0比分胜出。
最后一场让我们瞪大了眼睛,很瘦小的陈同学竟然以2:1胜过了陈锦辉。
再美好也有结束,最后我们恋恋不舍地结束了游戏。