扳手腕作文
“加油!加油!加油!”矣,这是哪里来的叫声呀?哦,原来同学们在扳手腕呀!
同学们各个争先恐后,迫不及待,每个人都摩拳擦掌,有几位坐在后面的同学,索性站了起来,还神气十足的左顾右盼呢!
比赛开始了,第一局是丁丁对明明,张教师叫“预备”他们就握着对方的手,“开始”这时他们俩紧握着对方的手,相持了很久,个个都憋红了脸,胳膊上的筋都鼓出来了,但还是难分胜负呀!
第二局是徐姜乐对士文,他俩鼓足了气,气功徐姜乐瞪大了眼睛,好像腮坂子都要爆炸。而士文很冷静,一直在偷偷地运气。气功忽然,他一使劲,徐姜乐没有注意,士文遥遥预先了。
第三局是晶晶对红红,她们紧握着,着眼点两只眼睛炯炯有神地逼视着对方,僵持着。晶晶;连耳根都红了,终于,红红身体使劲地倾斜着,手渐渐地下弯,最后,红红因犯规而输了。
最精彩的是这一局,胖胖对瘦瘦,胖胖胜券在握,他有劲的大手,粗壮的身体,跟瘦瘦比赛一定轻而易举。比赛开始了,瘦瘦咬牙切齿,跟胖胖不分上下,胖胖不理他,好像在寻找机会打败他,他一使出吃奶的劲把瘦瘦的手给扳了下去。哎,真是太精彩了。
扳手腕不但可以让我们轻松一下,还可以让我们锻炼身体,因为“生命在于运动”吗!