母爱的颜色作文
世界上的万物都有它的颜色,天是蓝色的,树是绿色的,海是蓝色的,而母爱却是多彩的。
有时,母爱是红色的。一次,我正在进行一次中国象棋比赛,就在我将要失败的时候,妈妈走上前,告诉我:“失败是成功之母,每一个人都会失败,没有人是战无不胜的,我相信你还能成功。”我想出了一条“送命计”我的将走到了一边,和他的将成了一条直线,他的马走了一步,来杀我的将,我就用飞将杀死了对方。母爱给了我勇气。
有时,母爱是粉色的。有一次我骑着自行车,飞快地拐了一个大弯,可是我一不小心,从车上摔了下来,手上和脚上受了伤,妈妈见了,马上跑了过来,将我从地上扶起,带我回去。
母爱什么颜色都是,也什么颜色都不是,母爱是一种神奇的颜色。