我的爸爸非常厉害,他会修东西,家电都会修,品质也特别的多,由其是坚强,有耐力,永不放弃……
上次做风筝的时候爸爸削树枝的时候划到了手,露出了骨头,爸爸咬着牙,显得十分疼。爸爸用一个去毒的药水倒在手上,比原来更疼了,爸爸还是咬着牙。还继续工作,努力工作,不怕任何事故为我们挣钱。爸爸显得是多么坚强、努力。爸爸的这一件事让我刻骨铭心,我以后要像爸爸一样坚强,勇敢,不懦弱,不胆小。
爸爸以前还教我骑自行车,我从8、9岁就开始学,一直怕摔,还带着辅助轮也怕摔,每次要到的时候我都会用脚支住,爸爸推我一会儿就松开手,我可以骑了,往后看爸爸不推了,我又不行了。9、10岁我可以带着辅助轮起了,太慢了,我想不带辅助轮骑。到了11岁,爸爸照样教我,最后我千辛万苦终于能不带辅助轮起一段了,爸爸累得不行了还教我。终于有一天我会骑了,就这样,我大多数都要去楼下和妹妹骑着玩,每次车子被我骑坏了,爸爸都会修,让我继续骑。妹妹带着辅助轮骑,以前我跟妹妹差不多啊。到以后,我要教妹妹怎么骑。爸爸已经非常累了,爸爸可真有耐力啊。
爸爸也很好玩,爸爸没有事就看手机,玩我的平板,爸爸说他他也不听。爸爸和我发现新的好玩的东西总是找我要,我就给他玩一会儿,然后就给我讲这个东西。
爸爸还有很多特点、品质、优点,以后我要学习爸爸好的一方面,很多品质都让我刻骨铭心。