我是画画迷,虽然不是我的长处,但我喜欢画画,到时候我非常喜欢阅读一些有图片的动漫书,一看到感兴趣的图画,就照样子一点一点画下来,存放在书本里,有时还还会给爸爸妈妈欣赏,这让我充满了信心,对画画产生了浓厚的兴趣。
上一年级的时候,我更热爱画画了,所以妈妈给我报了绘画兴趣班,在那里我非常开心,不会画有老师教,还能和同学们一起比赛……
对战年龄大增长,我不能再跟着小班了,于是妈妈就给我报了素描兴趣班,画素描的压力很大,因为要完美的画出立体图形,还得打好调子和投影,所以我得打起笔绘画班的12倍精神。
如今我已经是一个四年级的小学生了,画画已经成为我日常必不可少的,因为2020年的一场疫情,所以我不能去补课,也不能见到我亲爱的美术老师,即使这样,我也会隔几天画一幅画,没有最好,只有更好……
怎么样,我这个画画迷当的是不是名副其实呢?