我们班有一个男生,他身高一米六五左右,是一个体型较壮的人。可他的所作所为真让人质疑,他究竟是个男生吗?
这个男生有几次因为在音乐课上表现不当,江老师让他到教室的最前面去表演。他还真不害羞,一上去,他就开始手舞足蹈,做出各种妖娆的动作。他的这些动作,引起了大家的哄堂大笑。毕竟他是一个比较高的男生,在一般情况下,这种较高的男生都是挺有威严的,而他却没有丝毫威严,反让让大家觉得有点“娘”。像他那样的妖娆,总会有一些人忍无可忍,实在看不下去了,便会跟老师:“江老师,他跳舞跳得实在太难看了。”江老师便回答:“不用去管他。”他停了下来,没过多久,便又做起了一些很妖娆的动作。扭起他的胳膊,摇摆起他的下半身和头,跳起了扭秧歌,嘴巴微微上扬,有时挑挑眉毛,有时眨眨眼睛,让人感觉到了一丝肉麻。你还真别说,看了他的舞蹈,让人都有点控制不住自己的身体,也会情不自禁地跟着他摇摆起自己的身体来。有时候大家还会开玩笑道:“他可真是个披着男生皮囊的女生啊!”
想必大家一定猜测到这个“冒牌男生”是谁了吧!没错!就是咱们班的“小明星”杨同学。