游东湖作文
东湖风景区位于临海古城东侧,杭州有西湖,台州有东湖。我也要去看看。
一到东湖,我被叔叔们的垂钓吸引住了,(.)看垂钓,想垂钓,想象着手拉细杆地潇洒,想象着鱼儿欢蹦乱跳的窜跃,仿佛自己感受着垂钓的快乐。
在湖水的岸边睡着繁星似的石头,大的、小的、粗糙的、光滑的,每块石头各有各的模样,千姿百态。你瞧,那一块石头躺在岸上,正在懒洋洋地晒太阳呢!有的浸在水里,露出自己一半的身子,正在舒舒服服地洗澡呢!有的笔直地站在那儿一动不动。还有的像一把椅子,我坐在上面,爸爸给我拍了一张留影。
对面的圆通桥像彩虹飞架在湖面上,拱形的桥面,半圆形的桥洞,远远地看去,圆通桥小巧玲珑,人走在上面,仿佛置身于画坊中。天、湖水、人浑然一体。
虽然我没有划船,但我也饱览了美景。