我最喜欢游泳了,每次看见电视上的游泳比赛,那配合得无比完美的动作,我就羡慕不已。我立即叫爸爸去给我买了一条游泳裤,而且去参加了一个游泳补习班,我高兴地跳起来。
夏天到了,我兴致勃勃地来到游泳补习班,我急忙换上游泳裤,冲向游泳池,教练说:“别慌,别慌!”我什么也没听进去,直往前冲,跳进水里,我喝了几口水,像马上要淹死一样,就在这时,教练把我提了上来,我觉得游泳太辛苦了,我不想学了。教练说:“万事难开头,不要因为一点小挫折而放弃!”听了这番话,我自信极了,再也不放弃了。
我一步一步地前进,先要抱水,然后把水抛到两边,接着蹬水。我慢慢的掌握了蛙泳和自由泳的基本技能。
有一次,爸爸妈妈带我去小河游泳,我抛掉救生衣,像一条鱼一样在游泳,我感受到了成功的快乐!
游泳太好玩了!