我也是蛮拼的作文
我被第一缕晨光叫醒,清新的空气扑鼻而来,多么美妙的一个早晨!
睁开眼睛,拉开被子,穿上衣服,小心翼翼地踮着脚走出房间。悄悄地吃完早餐,在爸妈的床边留了张字条,便无声无息地出发去学校。
紧张又激动人心的时刻到了,又是800米!在老师的一声令下,我如闪电般地冲了出去,超过同学。但到了第二圈时,我的速度明显缓慢下来,我不能输给你们!我迈开更大的步子,飞快地摆动手臂,以更快的速度奔向第四圈。
当同学在笑话我时,我觉得,要用我的实力去证明给他们看。“你看她,跑那么快,最后一圈肯定跑不动!”越是听到这样的话,我越气,我身体向前倾,拼命挥动着手。这时,我什么都顾不上了,奋力向前冲!
跑着跑着,也不知什么时候到了终点,只感觉,全身轻松了许多,我释放了!同学们都围过来笑我:“这么努力还跑这么慢!”“我可比她快多了!”
虽然成绩一般,但其实我也是蛮拼的!不管结果怎样,只要努力就行!