我也是蛮拼的作文
每时每刻,我都想说“我也是蛮拼的!”可是大家都不信。
记得一次,快考试了,我的妈妈就不允许我看电视了,让我好好学习,我一听马上立正说:“长官,保证完成任务!”于是我开始专心致志地学习。
到考试了!我和同学们紧张地坐在椅子上,有的看看确认这段是否会背,有的坐立不安,有的还在调整自己的呼吸呢!上课了,老师拿了一沓试卷上来发给我们,我做了个深呼吸,就开始写试卷了,教室里安静得出奇,连一根针掉在地上的声音都听得到。终于把试卷做完了,于是一遍又一遍地给这试卷“体检”,下课了,我松了一口气。
到了发试卷的时候,老师一个个地报名字,报到我的名字时,我快步疾飞上去,“考了94.5分。”回家时妈妈问我考了多少分,我报了分数,妈妈很生气,以为我没用功,我想解释时,她已经很生气了,我就垂头丧气地跑回房间。
这时如果妈妈不生气的话,我就真想说:“其实我也是蛮拼的!”