前几天跟朋友出去旅行,走了很多路,累得要死,回去躺在宾馆的床上,就只想睡觉。可是偏偏我有一个习惯,越是特别累的时候,就越是很难睡着。于是我就躺在床上,胡乱的翻着那唯一的几个电视频道,无意间看到了湖南卫视正在播出的《我想和你唱》,那一瞬间刚好看到汪苏泷在唱《有点甜》,怎么形容那种感觉,好像真的甜到了心里,喜欢他笑起来的样子。
怎么形容对汪苏泷的感觉,其实很早的时候,在初中那会儿就已经知道他,那时候我身边的朋友有特别喜欢他的歌的,但是可能那时候对音乐还没有太浓厚的兴趣,或是对他这个人没有太多了解,于是就没有过多关注。
第一次接触他的歌,应该是《万有引力》,那时候突然听到,那种感觉像是打开了一个新的世界,原来音乐真的是有魔力的。
可是经过这么长时间的锤炼和蜕变,再看到时,他已经是颜值与才华兼具的样子,而且认真唱歌的时候超级有魅力,就是这个时候喜欢上他,刚刚好。
我不是一个疯狂追星的人,但是喜欢一个明星,无论是歌手也好,或者是演员,一定是因为被他的性格魅力所吸引,并且有为之努力的动力。