相遇的作文
与你相遇的秋天,风儿拂过脸颊,碎发挠着我的脖子,近在咫尺的你对我招手浅笑。和你的相遇短暂而美好。
看着里一篇又一篇佳作,眼花缭乱,心中不禁荡起一圈圈涟漪,那是羡慕。我无意间找到麦格,怀着好奇,怀着期待,注册一个账号,进入了社区。麦格社区的布置是我喜爱的简约风格,看着极其舒服。在推荐页面,我看到了一个个小作家发表自己的作品,想着自己也发表一篇文章吧,可是我一拖再拖,一直找不到合适的内容。
后来,我在麦格找到了我的朋友,朋友说可以写征文,她也发表了一篇。想着,我便开始写发表在麦格的第一篇作品——[感谢征文]感谢有你。虽然字数不多,但是看着发表出去的第一篇文章,心里不禁感到快乐。
几个月了,麦格给予的快乐似乎是生活中难以找到的快乐,那便是写作的快乐。我可以自由发挥,写我所想、所念,用我自己独特的文笔去造就一个我的写作世界,不受限制。
在拥挤的人海中,我和你的相遇何尝不是一种缘分,一个使20xx更令我难忘的理由。