友,朋友;情,感情。那么朋友之间的感情到底是什么呢?
朋友,是在你孤独无助的时候,安慰你,鼓励你的那一个人;朋友,是在你需要帮助的时候,给予你最大的支持的那一个人。朋友,是可以和你一起同甘共苦的人;朋友,是在你笑的时候,可以陪你一起笑;哭的时候,可以陪你一起哭的那个人。朋友,这是一个多么平凡的称呼呀!朋友和朋友之间,是需要互相信任,互相依赖以及互相包容的。
友情,真的是一个很神圣的东西。它可以你笑,但是,同样也可以令你哭。举一个我亲身经历的事情来说吧!覃甜,她是我多年以来的好朋友,我们经常在一起说笑。有一天,我们又在一起谈天说地的时候,她突然随口说道,她七年级就要去秭归读书去了。我还以为她是跟我开玩笑的了,但是,经过她的再三肯定的时候,我的眼泪流了下来,我求她说:“你可不可以不去那呀?”她说,不可以。这时候,我不顾身边的一切,我哭了。这就是友情吗?它曾经让我不顾一切的笑过,但是现在,又让我不顾一切的哭了。我相信,不管我和覃甜以后的距离有多么遥远,我们的友情永远也不会改变。
有人说,友情像一棵树,秋天来了,它变黄了;春天来了,它就变绿了。我不同意这个观点,我认为:友情像一棵万年青,永远都是以最旺盛的样子展现在人们面前。虽然友情是百象,而不全是阳光,但是每次下雨过后,阳光总是会更加的灿烂。
我永远会深信友情,我永远也不会怀疑友情,我更不会背叛友情。朋友永远会是你最困难的时候,想到的第一根“救命草。”
友情是朋友之间不能缺少的那种,又无法说出口的东西。让我们一起为了真挚的友情而努力吧!