“号外!号外!有人考了57分,哈哈,小何100斤了,有人考试抄答案了。”我不用看就知道,又是我们班的大喇叭在播报“新闻”。“不好啦,老师要过来了,同学们快坐好!”大喇叭又喊了起来,“没骗你们,真的我亲眼看到的,快!”大喇叭在教室门口瞄了一眼又喊:“老师已经快到了!”我们赶紧坐好,这时上课铃也响了,老师也进来了。
又结束了一次社团课,大喇叭第一个冲进教室:“小林,快和我一起去多功能厅看一下,施老师带着的网球社团有没有回来。”说完,他们就飞奔过去。没一会儿,又回来了,喊:“老师已经在门口了。”我们又赶紧坐好吃点心。
快期末考了,我们都想知道什么时候期末考。大喇叭又跑了出去,“我去了解一下消息。”大喇叭蹑手蹑脚在办公室门口偷听老师们的讲话。没一会儿,大喇叭就回来了,叫道:“我听到了,下周一期末考。”“啊!”我们全班都发出了惊叹声。
我们班的大喇叭就是爱播报“新闻”,他说他长大之后还要当个新闻记者呢!